갤럭시탭일반요금제

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2020-08-10 16:06:45 댓글 0

본문

통신사가 숨기는 요금제? LTE 태블릿 데이터 쉐어링의 진실과 활용

태블릿을 제대로 활용하기 위해 데이터 쉐어링을 통한 LTE 모델을 생각하신 분들이 많으실 겁니다.

그런데 검색하니 원하는 요금제나 부가서비스가 나오지 않고, 통신사에 물어봐도 원치않는 대답만 나오는 경우가 많아 이 영상을 찍게 되었습니다.

조사를 하다 보니 통신사가 의도적으로 해당 부가서비스를 숨기는 것이 아닌가? 하는 의구심이 들 정도였는데요.

태블릿에서 데이터 쉐어링을 활용하고자 하시는 분들께 참고가 되었으면 좋겠습니다.

문의사항 : clauds@naver.com

#요금제 #부가서비스 #데이터쉐어링 #태블릿 #LTE태블릿
해피바이러스 : 그러고보니 저 이 영상 내용 기억하고 있다가 태블릿을 스마트폰 요금으로 '데이터 함께쓰기' 하고 있습니다. 덕분에 매월 만원씩 절약하고 있습니다. 2기가는 어머니, 2기가는 지인에게 선물하니 더 이득이죠? 감사합니다.~^^
한명기 : 영상 잘 봤습니다~~ skt 5G 프라임 요금제 사용 중입니다. 갤럭시탭s7플러스를 기다리는 중입니다. 와이파이 버전 말고 LTE나 5G로 구매할까 합니다. 혹시 Lte버전과 5G 모델의 차이점, 예를 들면 5G요금제 쓰는경우 5G 버전만 데이터 쉐어링 된다는 등을 알려주실 수 있을까요??? 5G 요금제를 사용한다면, 태블릿 요금제 없이 데이터 쉐어링을 하는경우라면 어떤 모델로 구매하는게 현명할까요???
옹이 : 최근에 알뜰요금제로 바꿨는데 유플은 쉐어링 안됐는데 kt는 됐던거 같아요!ㅎㅎ
Jun S : 이거 수정하셔야겠네요
알뜰 통신사 엠모바일은 데이터쉐어링 서비스 무료라고 나와있네요 물론 요금제를 관련 요금제를 쓰긴 해야하지만
Damduck : 통신사에서 이 영상을 싫어합니다ㅋㅋ
MiMi : 알뜰폰 Sk세븐모바일 쓰는데 이것도 쉐어링서비스없나요?
Chung Chris : 본인인증이 무조건 신용카드 아니면 범용밖에 안되는 치명적 단점으로 셀프개통안됨 5일이나 걸린다고 함!!! 알아두세요
기역이라읽을까기억이라읽을까 : 지금 kt 데이터 쉐어링 검색하면 월 8천원 내라면서 처음 보는 사람들이 '이상하다... 무료랬는데... 그냥 써야겠다 ㅠㅠ' 이렇게 생각하도록 속임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상세정보 들어가면 '2대까진 무룐데 3대부터 8천원씩 내야돼요~' 이지랄중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
이진호 : @투덜이컴  지금 폰요금제가 데이터 무제한인데 속도가 400k라서 라우터를 사용하면 속도가 1m이상 나올까요???
이성호 : 알뜰폰요금제도 쉐어링 되나요?

갤럭시탭S6 해당고객이라면 이렇게 구매하는것이 나을듯?!

#갤럭시탭S6자급제 # 갤럭시탭S6LTE #갤럭시탭S6구매방법
22년 노하우로 가정의 통신비 절감의 속시원한 이야기를 들려드립니다.
통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
통신이야기 블로그
https://blog.naver.com/rw0007
통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd
통신이야기 네이버모두
https://ktgiga.modoo.at/
김진영 : ㅠㅠ 태블릿 단독으로는 폰 요금제 모씁니까?
푸른하늘 : 잘보고 갑니당! ㅎ
무제한요금제 쓸거라서 이제 데이터 쉐어링 관심을 가지게 되네용!
우선 누나폰하면서 데이터쉐어링 해줬습니당! 유심칩 만원 들더라고용 ㅎ
좋은 정보 감사합니당!
Kai Writes : 매번 좋은 영상 감사드립니다.
통신이야기 : 통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
김용현 : 제가 위영상에 해당되는거 같은데요!
그러면 kt 대리점 가서 구입이가능하다라는거죠?
그리고 구입시 요금제는 어떻게 말해야 안내도 되는거에요?
크래커k : 와이파이는 폰 테더링이 안되나요?
너도밤나무 : 밧데리가 4천암페어???;;;
딩딩 : 통신사껴서사면 그레이/128기가 말고는 못사나요? 또 5g 슈퍼플랜 베이직이나 5g 슬림 요금제 사용자는 어떻게 개통해야 좋을까요~
상추 : 와니파이모델도 CMC있는데 굳이 사야하나요
실버울프1986 : 태블릿 등 제일 드라마 한 거 해서 할부로 하면 같애서 있는 건가요?

통신사 데이터 쉐어링 무료로 사용하세요!! 데이터 함께 쓰기 신청 및 활용 방법 전부 알려드립니다.

#통신사#데이터쉐어링#무료
집에 안쓰는 핸드폰 이나 테블릿이 있다면 통신사에 무료료 제공하고 있는 데이터 쉐어링을 활용해 보는건 어떨까요??
네비게이션,블랙박스,유튜브 감상등 데이터를 추가로 쓸수 있는 핸드폰 OR 테블릿을 이용하여 여러가지로 활용해보세요
전국민핸드폰백과사전 스마트통신TV : 문PD입니다^^ 2020년 1월 LTE 요금제 기준 SK:데이터함께쓰기 KT,LG: 데이터쉐어링 모두 무료 가능 합니다^^

SK,KT 통신사의 경우 무료로 가입이 수월한 반면 특히 엘지유플러스 소비자분들이 데이터 쉐어링 무료 가입에 어려움을 많이 겪는것 같습니다.
유플러스 소비자의 경우 114 고객센터를 통해 업무가 가능한 매장을 안내받으셔셔 서비스 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.
유플러스 매장 에서 LTE데이터 쉐어링에 대해 고가요금제 유치를 강매 한다면 듣지마시고 꼭 LTE 데이터 쉐어링0원 요금제" 가입을 말씀하시길 바랍니다!!
다시한번 말씀드리면 2020.1.16일 현재 모든 통신사 LTE 데이터 쉐어링 무료 가능합니다!!! 의문사항 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요^^
컴테스교신부 유찬홍 : 그 데이터 쉐어링으로 발급받은 유심을 라우터나 에그에 넣으면 딱 데이터 용량에 맞게 데이터를 와이파이로 뿌려주는건가요?
no jQ iQ : 혹시 라우터 기능이 혹시 젠더가 있으면 되나요
이승준 : 안녕하세요 영상 질 보고있습니다
ㅎㅎ 혹시 skt 69티플랜 에센스 사용중인데 애플워치 셀룰러모델도 데이터함께쓰기로 무료개통할까요?
olclvl0524 : 안녕하세요 문의드려도 될까요?
skt t플랜 스페셜 요금제 사용중인데 태블릿 lte data 함께쓰기 무료 가입 가능한가요?? 감사합니다
김김민재 : Lg 현역병사 33요금제 사용중입니다.
데이터공유유심을 받아 패드에 쓰려하는데
그렇게 된다면 번호가 2개가 돼는건가요?
오정원 : 네 ! 잘 봤습니다 !
Zi Y : 두대까지라는건 공기계두대 추가할수있다는 애기인가요?
이진호 : @투덜이컴  지금 폰요금제가 데이터 무제한인데 속도가 400k라서 라우터를 사용하면 속도가 1m이상 나올까요???
이진호 : 데이터쉐어링 속도

... 

#갤럭시탭일반요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,078건 1 페이지
게시물 검색