넓은이마헤어라인

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:02:06 댓글 0

본문

넓은 이마였던 내가 '이마축소' 수술 선택 이유! I헤어라인교정 전후l모제림 성형외과(MOJELIM)l모발이식 후기

"저의 별명은 황비홍이었어요"
미용실 가는것도 상상할 수 없었던 그의
이마축소 선택 그리고 후기 !
실제 환자의 #이마축소 후기 공개합니다.

00:12 수술정보
00:30 이마축소를 선택한 이유가 있나요?
00:45 이마축소 후 부기는 어떤가요?
00:56 이마축소 후 헤어라인교정 시기는 언제였나요?
01:14 이마축소 흉터남았나요? 부작용이 있었나요?
01:28 이마축소 만족도는?
02:10 수술 고민하는 이들에게 한마디한다면?

☞수술정보
이마축소 2.9cm +헤어라인교정2400모
1164일 경과

언제나 #모제림 이 함께하겠습니다.
더이상 고민하지마세요
#모발이식/ #헤어라인교정 과 관련한 질문이 있으시면
언제든지 댓글 남겨주세요 ^_^

-------------------

아직도 모제림을 구독하지 않았다고요?
클릭하고 구독!

인스타그램☞ https://instagram.com/mojelim_official/\r
네이버카페☞ https://cafe.naver.com/mojelims
네이버TV☞ https://tv.naver.com/mojelim
모제림모발이식·헤어라인교정·이마축소·탈모 : 헤어라인교정 혜택확인 ▶ https://goo.gl/AfCDpp
모발이식 카톡상담 ▶ http://pf.kakao.com/_ersbl/chat

[간략보기]
00:12 수술정보
00:30 이마축소를 선택한 이유가 있나요?
00:45 이마축소 후 부기는 어떤가요?
00:56 이마축소 후 헤어라인교정 시기는 언제였나요?
01:14 이마축소 흉터남았나요? 부작용이 있었나요?
01:28 이마축소 만족도는?
02:10 수술 고민하는 이들에게 한마디한다면?
냥냥 : 저도 이마 진짜 넓은 편인데ㅠㅠ 얼굴은 평균보다 작은데 이마는 평균보다 더 넓고 긴 편이라 더욱 더 부각되어보이는ㅠㅠㅠ 그래서 이 영상에 나오시는 분이 너무 부럽습니다...나도 하고 싶다ㅠㅠ 앞머리 까고 다니규 싶다..내 평생 소원ㅜ
응애 : 이마가 예쁘다는 소리는 듣는데 예쁘면 뭐해,, 태평양처럼 넓은데 ㅠㅠ̤̪ 저도 이분만큼 넓어요̤̫...
RomanTic Macho : 얼만교??
I H : 비용도 알려주시지...나도 하고싶다
쥬쥬빠샤 : 여기 개그맨 김기수님이 했던곳이네요 진짜 자연스러워요 인위적이지 않고..김기수님이 말한데로 잘하는것 같네요
sci : 모발이식 먼저하고 이마 축소술 받아도 괜찮나요? 이번에 m자 모발이식할 예정인데 이마자체가 넓어서요
김Joy : 전 이마가 좁아서 고민인데 이거보고 입다물고 있어야겠네요
H S : 수술 안 한건 생얼이고 한 뒤는 화장이여서 더 그렇게 보이는듯ㅋㅋ;;;;;; 그래도 작아진건 맞ㅇㅡㅁ
박짱구 : 그럼, 저분의 경우에는 비용이 얼마 나왔나요?

긴이마 넓은이마 원숭이 이마 등 이마 콤플렉스를 이마축소술로 쉽게 교정할 수 있어요.-Dr. Peter Kim-

긴이마 넓은이마 원숭이 이마 등 이마 콤플렉스를 이마 축소술로 쉽게 교정할 수 있어요.
이마 콤플렉스 약 1시간 수술로 흉터 걱정 줄이면서 극복하는 방법!

#긴이마 #이마콤플렉스 #이마축소술 #넓은이마 #원숭이이마 #이마수술 #이마지방이식 #이마축소 #긴얼굴
i i : 실고정 이마축소거상후 1,2달 후정도부터 7개월 지난 지금까지 감을때 70,,80가닥 빠집니다.평소에도 막빠져서 100가닥이상 빠지고 수술전에는 감을때 10,20가닥 빠졌거든요..무리한 축소로 두피 스트레스랑 장력땜에 빠진다는데 여기에는 무슨 치료를 해야하나요? 머리가 계속 이렇게 빠질수도있는건가요... 그리고 두피분리후 시간지나서 유착되면서 영영 모근이나 영양주는 혈관이 손상되었을수도있나요... 도와주세요
성아쭈 : 이마축소하고 이마필러는 언제쯤가능할까영?
자랑스런오르비언 : 남자입니다. 얼굴길이는 26~27 cm입니다 원장님. 얼마전 무심코 앞머리를 까봤는데 이마가 너무 큰거같아서 이마 축소술을 하려했는데(사실 이마도 이마지만 상악하악도 긴거같긴 합니다...^^;) 어떤분이 이마축소술을 하면 얼굴길이 자체가 줄어들 수 있다고 하더라고요. 사실인가요?? 그러니까 이마축소술을 하면 정수리부터 맨아랫턱까지의 길이자체가 줄어들 수 있는건가요..? 아니면 ..할 수 없이 양악수술을 고려해야하나요...사실 제가 부정교합 돌출입 주걱턱 이런 하악쪽에 기능적문제가 있는 케이스가 아니고 그냥 얼굴은 정상적인데 얼굴만(뼈자체가) 긴 케이스라... 양악수술을 하기가 꺼려져서요.. 저같이 얼굴이 길면 어찌해야할까요 진심...도움좀 주시면 감사하겠습니다
J Y : 이마에 보형물을 넣었는데요. 수술이 가능한가요?
양시엽 : 원장님!
원장님 영상 빠짐없이 잘 보고있습니다.
감탄사가 나올정도로
훌륭한강의 감사드립니다.
오늘 강의와는 다른문제인데
안경쓰면 왜 코받침 닿는 곳의 코부분이 씨큰씨큰 아프고 수환이 안된것처럼 불편할까요?
신체를 섬세하고 잘 설명해주셔서 한번 문의를 드려봅니다.
감사합니다

헤어라인교정vs이마축소수술 장단점 팩트체크

문의가 증가하고 있는 바로 그것!
남성분들도 마찬가지 이지만 여성분들의 문의가 압도적입니다.
이마축소수술과 헤어라인 과연 어떤 방법을 선택하는게 좋을까요?
sabrina2 : 와..가장솔직하게 말씀해주시는거같아요.....감사합니다 좋은정보
동근 : 오우 궁금한 주제였는데
Jungho Park : 와..설명 너무 좋네요
aksnwk dj : 상담가야겠어요 ㅠㅠ

... 

#넓은이마헤어라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 379건 1 페이지
게시물 검색