면도기매니아

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:57:48 댓글 0

본문

전기면도기 브라운9, 필립스9000, 파나소닉람대쉬 절삭력 피부자극 가성비 비교 및 추천

전기면도기를 처음 구입하시거나 어떤 제품을 사야하는지 고민되시는분들에게 도움이 되는 영상 입니다. 전기면도기 3대장인브라운, 필립스, 파나소닉 제품을 절삭력, 피부자극, 가성비 부문으로 나눠서 비교하고 유형별로 추천해드리는 영상입니다.
#전기면도기비교 #전기면도기추천 #전기면도기절삭력
최고존엄 : 필립스가 가장 좋던데
포르마 : (제 얼굴 수염털기준)필립스 절삭력 떨어지는건 맞지만 그렇지도 않은게 턱밑굴곡면만큼은 절삭력 세제품다 비슷한거같고 브라운 람대쉬는 턱밑 면도가 오래걸리고 필립스는 위쪽이 오래걸리고 그러므로 총시간은 차이크지않을거같고요 그리고 필립스도 시간좀걸리지만 어차피 턱밑은 빨리 끝나기 턱위로 오래 정돈하면 깔끔하게 잘됩니다 그러므로 전 그냥 피부자극적은 필립스가 좋다고생각함 필립스 아쉬운점은 헤드부분 청소떄문에 많이 열고닫고하면 나중엔 헐거워져서 딱 고정되는 튼튼한느낌없고 별힘안줘도 툭 떨어짐
ss Lee : 브라운 비추. 깔끔하게 안 잘림
아틴 : 레알 찐리뷰네.....군더더기 없어서 너무 좋습니다. 구독 가즈아!
RollJeum lan : 파나소닉만한게 없어요 . . 초보자분들은 필립스부터 하시다 파나소닉으로 오세요.면도후 컨싱런으로 착실부분 갈려주고 화장품으로 피부관리 해주면서 면도 추천
zsdgsdg zfdher : 손동작 너무 거슬린다 못보겠음
김영민 : 청정구역님!!! 보시면 꼭 답달아주시면 감사하겟습니다ㅜㅜㅜㅜ 전기면도기 찾고잇는데 정말 영상잘봤습니다!! 저는 피부도좀 예민하고 절삭력이 좀 중요하거든요ㅠㅠ 아침에 면도하면 점심쯤 만나는사람들은 면도안한줄알정도에오.. 그럼 그냥 피부예민도 무시하도 파나소닉이 좋나요? 브라운이랑 파나소닉이랑 절삭력 차이가 큰편인가요..?
써니곰 : 이건 뭐 어디 사진 퍼와서 그냥 알아서 순위멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이보슈~ 리뷰할려면 정확하게 하슈!!!! 그냥 날로먹네
뷁뷁뷁뷁 : 난 솔직히 수염이 많이 안나서 그런지 절삭력은 거기서 거기던데 피부자극은 확실히 필립스보다 브라운이 심함 거기다 소음도 필립스가 가장 조용함
미스터미세스 : 구독 좋아여 완료요 날면도기 추천좀해주세요

전기면도기 세척방법 관리법 소독팁 총공개 - 오늘의 꿀팁

비싼 세척기계를 사용하지 않고 간편하고 값싸게 전기면도기를 깨끗하게 세척하는 방법을 알려드립니다. 그리고 세균을 확실하게 없앨 수 있는 소독 하는법과 오일링을 통한 면도망관리도 알려드립니다. [오늘의 꿀팁 1화]
#전기면도기세척 #전기면도기관리 #전기면도기소독
Min Ju : 안녕하세요 제가 요번에 브라운시리즈5를 샀는데 본체에는 충전하는 접지 부분도 있던데 물이 가면 안되는거 아닌가요? 영상 보니까 본체에도 물이좀 튀는거 같네요
KTT Park : 잘보고 갑니다. 근데 매일 물에 씼기는 힘들더군요 예전에 그렇게 하다가 면도기가 작동이 안되는경우가 있었어요 방수 라고는 하지만 좀 미덥지 못한 부분이 있고...그래서 그냥 면도기 청소용솔 작은걸 사서 그때그때 털어주고 물로 씼는건 1주-2주에 한번정도만 물과 중성세제로 씼어 줍니다 한달 까지 미루는건 너무 텀이 길고요 ㅇㅇ
SPI osu replays! : 1:25 스킵
최진성 : 서론이 너무길다.
치킨묵어랑 : 세척기까지 구매하려니 돈이 한꺼번에 많이 들어서 못샀는데 이렇게 쉽게 세척하는 방법이! 그동안 전기면도기 고장날까 걱정되어서 세척 조심스레 비누에 문대기만 하고 관리 못했는데 꿀팁 잘 배워갑니다 ㅎㅎ 세척해서 제 피부관리까지 참 도움 많이 될 것 같아요!
나용재 : 오일바리깡에 쓰는 오일사용해도되는거죠? 바리깡오일살때 면도기에써도된다고 하긴했는데 혹시나해서 여쭤봅니다
lesanguk : 재밌어용ㅋㄷ
vatio Reno : 에탄올로 소독 필수인가요? 그냥 앞부분처럼 비누로만 닦으면 안되나요
HS LIM : 필립스 as센터가니까 물기 툭툭털면 안된다는데
냥냥냥이 : 6년째 소독안하고 사용중린데 트러블 1도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ

브라운 전기면도기 어떤 걸 사야 할까? 마케팅 담당자에게 직접 물어본 꿀팁 대방출! (구독자 이벤트 있음) 클래씨 #196

브라운 전기면도기 시리즈 비교를 본격적으로 해보았습니다!
브라운의 마케팅 담당자 분께 여러 꿀팁을 얻어서 정말 알찬 정보들만 모았습니다 ;)
브라운 전기면도기 시리즈 3, 5, 7, 8, 9 전체를 다 보여드리고 전격 비교해드려요!
또한 브라운 면도기 사용법, 브라운 전기면도기 세척 스테이션 사용법 등도 알려드립니다!
결과적으로 어떤 분들께 어떤 전기면도기를 가장 추천하는지 영상을 통해 확인해보세요! (구독자 이벤트 있음!!)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다❤
*브라운 전기면도기 전체 10% 할인!!
- 지마켓 기획전 바로 가기 → http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=34600

*이 영상에는 브라운으로부터 소정의 고료와 제품을 제공받아 제작된 간접광고가 포함되어 있습니다.

*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 전기면도기 구매를 고민하시는 클로버님들께 도움이 되시길 바랍니다! 구독자 이벤트도 많은 응모 부탁드립니다 ;)
*브라운 전기면도기 전체 10% 할인! 지마켓 기획전 바로 가기 → http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=34600
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts
Golan Trevize : 충전 스테이션만 따로 구매할 수는 없나요?
sue eom : 5190 5197
신석현 : 안깍임..

칼면도가 최고..
ss Lee : 브라운 스테이션 쓰면 유지비 장난 아님... 그냥 알아서 소독 잘해서 쓰시는 거 추천...
Ozing : 이 영상보고 시리즈7 7897cc모델 구매했습니당ㅎㅎ 오늘 처음 써봤는데 생각보다 너무 잘 밀리고 자극도 적어요!
awkwardᄒᄒ : 세척액은 스테이션에 계속 꽂아야 되는건가요 아님 세척할때만 꽂는건가요??
한승혜 : 8330s와 8390cc는 세척 스테이션 차이인가요?
이리 : 오프더 레코드는 어딨죠? 내가 못찾는건가?
스캉뚜 : 10:05 요약 최고! 감사합니당

... 

#면도기매니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 342건 1 페이지
게시물 검색