손잡이붕붕카

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:18:01 댓글 0

본문

심플리티2in1붕붕카킥보드 조립영상

심플한 조립방법 심플리티 2in1 킥보드 조립, 붕붕카변신 영상입니다.

드라이버 하나면 3분만에 끝나는 도어캐치 셀프 교체

자동차 문 손잡이(도어캐치)가 고장났다구요?
십자 드라이버 하나만 있다면 공임비 걱정 없이
내 손으로 알뜰하게 교체 가능! 지금 함께 해봐요!

[내 차 정비 오토케요? Auto케요TV로 끝!]

00:42 How to 도어캐치 탈거
02:28 How to 도어캐치 장착
03:19 What 오늘의 결론

*이 영상은 롯데렌터카의 지원으로 제작되었습니다.

#자동차정비기능사 #셀프정비 #자가정비 #자동차자가정비 #정비사 #차문고장 #도어캐치 #도어캐치교체 #오토케요티비
Neulsaem Ha : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
돈도 : 정말 설명잘하시네요 많은도움이되었습니다
holy love : 넥스트 스파크도 비숫하겟죠?
짱구와흰둥이 : 저는 이번에 사이드미러 유리교체하면서 플라스틱 헤라. 히팅건도 없고 있다고해도 콘센트에 연결해서 작업할공간이 없어서 못쓰는 카드로 유리탈거하다가 깨먹었습니다.ㅎ
이색이그레이색이야. : 구독자랑 좋아요 왜 안오르지 이리 좋은데~ 오래 보고싶네요~
치렐루야 : 부품은어디사나요?포르테인데
기아차에요 너무좋은정보네요구독하고가요 저혼자할수잇을지ㅜ드라이버는 집에있는그냥기본십자드라이버면될까요ㅜㅜ
치렐루야 : 저혼자할수있을까요
어떤사이코가일부러스마트도어를 박살 내놨는데ㅜㅜ제가고쳐볼까해서요
스마트도어는 힘들지않나요?인터넷뒤지니 전선?같은것들이 있든데
G FRIEND : 어, 이 분 최근 모터리언 박기돈 아저씨 영상에 같이 나오시는 분이다 !!!
김시훈 : 도어 캐치를 어떻게 탈거 하는지 영상으로 볼 수 있어서 도움이 많이 되었네요. 2열 도어 캐치는 1열과 동일하게 할려면 배선 작업도 필요하겠죠?
1 Tomahawk : 와 좋은 정보에요. 이뻐요.

벤츠 AMG S65 붕붕카 조립동영상 (뒷바퀴) 2

벤츠 AMG S65 붕붕카 조립동영상 (뒷바퀴) 2
고마쎄리 MIDI. : 새로 라이브로하셔서 보기가 힘드네요
미소튜브 : 앞바퀴영상은없을까요?

... 

#손잡이붕붕카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 342건 1 페이지
게시물 검색