플립클락

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:13:48 댓글 0

본문

플립 시계 (Flip Clock)

플립 시계 (Flip Clock)

디지털 논리회로 -(5-1)

디지털 논리회로 동영상 강좌
제5-1장 : 순서 논리회로(플립플럽)
교재 및 장비 문의 (한백전자) : www.hanback.co.kr
한백전자에서는 Full HD 영상 CD도 장비와 더불어 제공하고 있습니다
최현성 : 마스터슬레이브 플립플롭에 대해서 질문드립니다
마스터 부분의 플립플롭에서의 처음 출력 상태는 정해져 있는건가요?? 마스 터 부분의 위 아래 출력( q와 q' 과 같이 다른 상태로 주어지는것인가요??)
높은딜 : 와 진짜 설명 잘하세요
2 1 : 명강인 거 같습니다! 교수님 감사합니다!
이지혁 : 39:45
정박사 코딩교실 : 제 강의를 많이들 들어주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 여러분들의 댓글을 보니 앞으로도 강의를 많이 올려야 겠네요 .. 감사 합니다
이승희 : 정말 잘 가르치세요.... 이상한교수 만나서 고생했었는데 여기서 치유받고 갑니다....
JS Lee : wow
0 : 저희학교 교수님 해주세요 교수님 ㅜㅜ
박주연 : 래치가 네이버 사전에서는 한개의 입력 한개의 출력 한개의 클럭이 포함된다고 하는데 클럭이 포함되지 않은 것이 래치가 맞는건가요?
교과서에도 RS래치와 RS플리플롭은 같은 것이라고 나와서 헷갈리네요ㅠ
패이커팬 : 친절한 강의 감사합니다 ^^

무아스 플립 탁상시계

뭔가 독특하면서도 세련된 디자인의 시계가 없을까 하고 고르던중
무아프 플립 탁상시계를 알게 되었는데요!

세련된 디자인으로 집안의 인테리어 효과가 배루 되네요!!
특별한날! 특별한 디자인의 선물을 찾는 당신이라면
무아스 플립 탁상시계 완전 마음에 드실꺼에요!!

시간이 지날때마다 플립이 넘어가면서
시간이 표시되는데
완전 신기하기도 하고 재미있기도하구요!!

집들이 선물, 생일선물 기타 등등 완전 강추합니다!!!

... 

#플립클락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 342건 1 페이지
게시물 검색