마늘다지는기계

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:07:50 댓글 0

본문

#마늘다지는기계#마늘다지기/마늘두접 10분순삭&마늘깍둑보관법

김장철 친정엄마께 받은 마늘이 저의 게으름에 싹이 터버렸네요..
급하게 마늘을 까서 다지고 보관하는것까지 영상을 올려봤어요.
마늘 까는 영상은 다음에 올리고 오늘은 17년전 어머님께 선물받은 마늘 다지는 기계영상을 올렸어요. 마늘 두접이 10분만에 순삭 다져집니다.
다진 마늘을 냉동실에 보관하는법도 알려드려요.
마늘 보관통 없이도 집에있는 도구들로 쉽게 편리하게 사용하는법 알려드려요.

#마늘보관법#마늘다지기#마늘까기#마늘냉동보관법#마늘빻는기계#nuc마늘다지기
유리지니TV : 마늘 두접을..

좋은 방법입니다.
마늘 많이 사용하는 집은 좋겠습니다.
생생주부[HAPPY LIFE] : 마늘가는거 짱 좋으네요.
지퍼백에 담아 저는 자를 이용했는데.. 쟁잔과 나무젓가락 칼등 다 좋겠어요.
냉동실에 마늘 넣어두면 든든해요
Hungry People : Wow this is a brilliant way to store the garlic!!!! Wow thanks for sharing ! Then I can save a lot of time from cutting the garlic everytime I cook
Archana Can Cook : wow what a nice upload. I have Joined your lovely channel, i always return comments so keep commenting, I always watch 3 mins of video
빛나는 책방 : 처음 왔어요.
와.ㅣ7년이라니요.
가보네요.
마늘 딱 좋게 갈렸네요.
그쵸.
지퍼백에 납작하게.
아 무딘 칼질요 (큰 팁 배웠습니다)
알뜰하고 지혜로운.

감사합니다
이웃으로 지내요
CTT Channel : Hello my friend big like 93...for you
마샤의운동장 : 마늘 깍뚝 보관법 넘 유용한 영상 감사합니다 ~후두둑 후두둑10분에 산더미완성~~지퍼팩으로 반만넣어서 ~깍두기처럼~넘 좋은방법이네요~♡
운동재능기부강사 마샤입니다
영상시청좋아요도~ 꾸우욱
친구도꾸우독~꾸우우욱눌렀어요
마샤의운동장도 따듯하게 손잡아주세요
함께 멋진채널 성장해나갔으면 좋겠습니다
Hoor Baloch's kitchen : Like 92
my channel RnY : Hi..good sharing recipe. Thanks. Full support and liked. FWatch...
Barbie art 바비 아트 : 90+650
기계가 잘 갈리네요~~~
댓타고 와서 풀.조.구..합니다
시간 나실때 들러주세요~~^^

이케아 마늘다지기 솔직사용후기

이케아 마늘다지기를 사용해 본 영상이에요
gogoyhg : 걍 몽댕이로 두둘기는게 빠르겠다.
Mijeong Lee : 제가 여어가지 써본결과 제일 좋아요 그냥 통마늘 넣어도 되구요 많은 양은 줄당기면서 가는걸 사용해요
한규민 : 번거롭네요..
중간보스 : 저렇게해서 언제해....
아뚜 : 저런거 쓸바엔 중식도로 내려치고 다지시는게 빠릅니다
Jack : 저도 다이소에서 오늘 2천원짜리 샀는데 혁명임 ㅋㅋ 근데 뭐하러 칼로 썰어서 다시 거기 넣어요 번거롭게 ㅋㅋ 그냥 통마늘 넣고 압축하셔도 됨 ㅋㅋㅋ
봉사리김씨 : 소량 다지기는 좋아요.
일전에 얼떨결에 2 kg 마늘을 저걸로 다 다지다가 디지는줄 알았음.
또 그 정도 마늘을 갈아야 하는데 뭐가 좋은지 검색중임다.

다지기 기계를 팔구싶은 아저씨

실제로 봤는데 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독하기 눌르기 꼭!
두현 : 옛날에 봤던건데 다시보고 싶어서 혹시나 하고 물건파는 아저씨 라고 검색하니까 나오네ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
u2 : 2:00 얼마예요? ^^ 많이 파시고 대박 나세요.
ᄒ지영 : 이아저씨 어디계시나요 ㅋㅋ실로보고프다 사게 ㅋㅋㅋ
DDB J : 곰돌이 다지기 아저씨 완죤 프로페셔널 ^^ 세일즈는 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
포도맛공주 : 고기다지는거 가능한가????
오디슨미니앰프 : 박자감이 예술 ㅋㅋㅋㅋ
sdyeop : 지금은 뭐 팔고 계시려나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김창수 : 장사에 일가견이 있는분이시네.
이름없음 : 마지막 아줌마 얼마에요에서 이영상
설명 끝
볼매박 : 백종원 보조 역할 하면 개잘할듯

... 

#마늘다지는기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 342건 1 페이지
게시물 검색