지심도동백꽃

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 2회 작성일 2020-11-21 19:58:28 댓글 0

본문

[시낭송]지심도 동백꽃 - 윤석구 (낭송:고은하)

고은하의 시낭송천국 입니다

고은하 시낭송을 감상해 주시는 여러분께 감사드립니다
하루가 고단하고 마음이 무거운 순간에도 가끔은 쉬어가는 마음으로 낭송을 들으며 아주 잠시라도 편안한 시간이 되셨으면 하는 바람입니다
함께 하시는 모든 님들, 행복하세요^^*

[Sketch] 경상남도 거제도 여행 EP.01 동백꽃 피는 지심도 / Travel to Jisimdo of Geoje Island in Korea

구독과 좋아요. 그리고 알람은 영상제작에 많은 힘이 된답니다. ^^

이번 영상은 경상남도 거제시 지심도의 봄 풍경들을 스케치 한 영상입니다.

이맘때면, 온통 동백꽃으로 물드는 최고의 봄 여행지로 손꼽는데요. 섬의 둘레길을 따라 산책하듯 길을 걷노라면 그 아름다운 봄풍경이 세상시름을 잊게 해 줄 정도로 힐링이 되는 여행지이기도 합니다.
연인과 가족과 친구와 함께가도 좋고 홀로가도 좋은 최고의 봄 여행지가 아닐까 합니다.

지심도는 2월 말에서 3월 말까지가 여행 적기 입니다.
그 중에서도 가장 아름다운 시기는 3월 초에서 중순까지가 아닐까 합니다.

#거제여행 #봄여행지 #지심도여행

거제도 동백섬 지심도! 동백꽃 진짜 많을까?!

안녕하세요^^
오늘은 거제시의 지심도를 소개해 드릴게요!
과연 지심도에는 동백꽃이 우리가 상상하는 만큼 많을까요?

코로나 바이러스가 하루 빨리 종식되어
함께 여행 떠날 수 있는 날이 다가오길 기대하겠습니다ㅎㅎ

* 사진촬영 일자 : 2016~2019년 2, 3월
* 장소명 : 경남 거제시 일운면 옥림리
* 여행시간 : 약 3시간 (선박 이용시간 40분 포함 / 개인차 있음)
* 여행 난이도 : ★★☆☆☆

#국내여행 가이드, #동백섬, #지심도

... 

#지심도동백꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,741건 1 페이지
게시물 검색