속초맛있는횟집

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 24회 작성일 2020-10-28 16:17:53 댓글 0

본문

맛있는 여름휴가를 책임져줄 현지인 추천 속초 맛집 BEST 6

맛있는 여름휴가를 책임져줄 현지인 추천 속초 맛집 BEST 6

영상 봐주셔서 대단히 감사합니다.
앞으로도 속초 맛집 꾸준하게 업데이트 하도록 하고
오늘은 일단 6곳 소개를 하겠습니다.

술쟁이가 추천하는 제주도 맛집 무려 TOP 33

술쟁이가 엄선한 현지인 부산 맛집 추천 BEST 11

이메일 : kkiibbb@naver.com
인스타 : @sbong333

감사합니다.

#속초맛집 #속초맛집추천 #속초현지인맛집 #속초여행
poem ja : 이렇게 세련된 방송은 처음인거같아요
최고입니다. 전국을 훝으시면서
전부 숙제처럼 그러나 즐거운,
살아야할 이유가 생긴거지요
속초망나니 : 백도 가리비? 속초에서 차로 20분 걸어서 3시간 11분? 걸어가봤음? 걸어서 반나절 걸려요 자전거면 모를까ㅋㅋ 괜히 운동한다고 시도 하지마삼ㅋㅋ
오늘하루TV : 침넘어 갑니다~
하옹판다 : 동명항 가시는 분은 영상 정독하시고 딱 그렇게만 하세요. 내상입어요!
따숑 : 요즘, 재밌게 보고있습니다.^^
면역TV : 어제 속초다녀왔는데 진즉 이영상을 봤어야 하는데....
가리비~ 저긴 진짜 꼭 가봐야겠어용~
다다 좋고 바닷가 중국음식 저도 함 시켜먹어봐야겠네용
바람의깜둥이 : 스봉님 완전 저랑 찰떡이십니다 ㅋㅋㅋ 저도 제가 술이 맛있게 느껴지는 기준이 나름 있는데 거울을 보는거 같습니다 ㅋㅋ 좋은곳 알려주셔서 감사합니다. 꾸벅스 ㅎㅎ
Daeho Lim : 와 걸어서 3시간11분 ㅋㅋㅋㅋ 아 오징어난전 가봐야겠어요.
김태호 : 속초사람입니다.
소방울식당 지나다니기만 했는데
한번가보고 댓글 다시 달겠습니다.
요즘은 믿을수가 없어서 ㅎ
레슬링코리아 :

속초에서 덤탱이 안쓰고 제대로 회를 먹고 싶으면 여길가세요~

속초에 가면 동명항 대포항에서 회를 먹는데요.
사실 정말 알차게 회를 드시려면 바닷가가 아닌 외진 곳에 위치한 갱수네로 가보세요~ 훈훈한 인간미 사장님이 푸짐하게 내놓는
모듬회와 해물 진동아리 물회가 유명한 집이예요.
전 삼식이 매운탕을 먹고 왔답니다~
#현지인맛집#속초여행#속초맛집#갱수네맛집#속초횟집#고성산불#설악산#울산바위#스케치#모듬회#모듬해물#진동아리물회#고성여행#
rok seong : 삼식이가 생선 이름이군요. 회 먹으면 매운탕으로 삼식이 탕이 나올까요? 아..회 먹고 싶당. 꼭 들를게요 언젠가 속초에 가면.
바람이분다 : 15년전 광어 한마리에 16만원 그이후 속초가서 회집은 피하는데 여기는 정직한 식당인가 봅니다
류미선 : 회말고 다른걸찾는중에 발견!!
지금시즌에도 삼식이탕 먹을수있나요?
검색해보니 메뉴에는없던데..
리얼봉봉 : 갱순삼춘 나오셨네요 ㅋㅋ 아는분인데 어판장에서 자주봐요 영상잘보고 갑니다 구독 하고갑니다 구독좀 부탁 드려요
김선화 : 어쩜~ 사장님께서 제가 주말에 가서 먹을 메뉴들만 콕찝어 말씀을 하시네요~~ 탕중에 삼식이탕을 젤로 좋아하는데 고민 되네요~:)
lee미소 : 삼식이는 너~무 못생겼는데
매운탕은 정~말 먹고싶네요~~^^
산불로 소실된 멋졌던 자연환경들은 안타깝네요ㅠ
LA Guy Kim : 형...흑....
이근훈 : 스케치여행을 끝내고 시원한 삼식이매운탕에 소주한잔! 동행이 있었더라면 더 좋았을거를요.

속초 현지인 맛집 추천! 이 영상 하나면 맛집 정리 끝!! 속초 여행코스 짜는데 참고하세요!

현지인이 전하는 속초 맛집 총 정리입니다. 제가 직접 맛본 곳들만 소개해드렸습니다. 물론 사람마다 입맛엔 개인차가 있으니 제 의견은 참고만 해주시고 다른 분들 의견도 많이 검색해보시고 결정하세요!

블로그 링크
속초 1박2일여행코스 \u0026 맛집 심플 정리
https://blog.naver.com/4qjsxkwktmdgus

속초 맛집 총정리(완전 상세 설명)
https://giantbabysh.blog.me/220778779809

두개 블로그 참고하시면 도움 많이 되실거에요^^
궁금하신 점은 댓글 남겨주세요~
Dorotea Yeo : 잘 보았습니다 부모님과 속초여행 계획중인데 도움이 되었습니다
조아람TV : 와 먹방투어하러 당장 속초로 떠나고싶어지네요ㅜㅜㅜㅜ 군침도는영상 넘 잘봤습니다.
구독 좋아요 꾸욱~  누르고 갈게요♡

... 

#속초맛있는횟집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,741건 1 페이지
게시물 검색