좁쌀여드름녹차세안

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 3회 작성일 2020-08-10 21:02:25 댓글 0

본문

5000원으로 여드름 없애는 방법! 녹차세안 효과 100%

안녕하세요 구독자님들~♥
오늘은 이전에 제가 여드름 없애는 데 정말 많은 도움을 받았던
녹차 세안에 대해 자세히 영상을 준비해봤어요~

지난번에 녹차세안 효과를 많이 봤다고 했는데
어떻게 하는건지 구체적인 방법을 많이 질문하시고 궁금해하셔서
녹차세안 방법 영상을 만들어보게되었어요 :-)

녹차 가루는 유기농 100% 녹차 가루를 사용해주시는게 좋구요,
(대형마트에서 4~5천원대에 판매해요!)
녹차 티백을 우려서 사용해주셔도 돼요!
그리고 저는 저녁에 메이크업을 모두 지운 상태로
얼굴에 녹차물을 끼얹어서 세안을 해주었어요~
녹차에는 항염, 항균 효과가 있어서 여드름 균을 없애주는데 좋다고해요!
녹차 성분이 함유되어있는 화장품도 이렇게 녹차 가루 100%를 쓰는 것 보다 성분 함량도 적고~ 간단하게 세안만 꾸준히해도 얼굴도 맑아지고 여드름이 없어져서 전 만족스럽더라구요 !!
제가 정말 강추하는 녹차세안!! 여드름 고민이신분들 따라해보시길 바래용~~

궁금하신 점은 댓글로 남겨주시구요!
좋아요와 구독버튼 꼭 꼭 눌러주세요~♥
욱이 : 혹시 녹차가루 말고 그냥 녹차잎을 물에 풀어서 써도 괜찮나요?
새벽 : 녹차팩은 뭐가 좋을깡요 ㅠㅠ?
Hassle S. : 말차분말은 안되나요?
하늘 : 아무나 답변좀요 제발 녹차가루 녹이는데 원래 안 녹은 가루들이 아래 갈아앉고 둥둥 떠다니는게 맞나요?? 얼굴에 물에 가라앉은 녹차 가루가 막 묻어요,,;;;;
김지영 : 녹차우유꿀로 만드는 팩 계량좀 알려주세요!
소박하지만행복해 : 근데 진짜 모든지 꾸준히 해야하는듯...나도 녹차로 관리할때 잘진정되구 없어졌다가 맨날 꾸준히안해서 다시 다올라옴ㅜㅜ
재영 : 1:16
초롱 : 언니 클렌징 폼 하고 녹차 세안 해도 되나요??
음흐 : ㄷㄷ 화장 전후차이...
정신 : 유통기한이 지난 녹차가루 써도 될까요?

녹차세안 : 여드름, 부작용없이 하는 방법

부작용으로 여드름을 유발할 수 있는 녹차세안법, 부작용 없이 녹차세안 하는 방법을 알아보겠습니다.

화장품읽어주는남자 블로그 : http://cosreader.blog.me/
화장품읽어주는남자 카페 : http://cafe.naver.com/cosreader
아크메르 : http://www.acmer.co.kr/
후뿌뿌뿌귀염둥이 : 건성 아토피 민감성인데 요즘 홍조가 심해지면서 트러블이 심해짐에따라 컨디션이 안좋아 지면 자꾸 여드름 비슷한게 올라오네요 ㅜㅜ 원래는 블랙헤드 하나 없던 피부 였는데 코에 블렉헤드 한두개가 올라오고요 ㅜㅠ 뭘해야 좋을까요? 딥클렌징 오일이나 클렌징 폼을 사야 할까요? 아직 십대 후반이라 화장은 잘 안하고 미백 선크림만 바르는데요... 피부 관리법 알려주세요 ㅜㅜ
자해 : 녹차세안 하고 클렌징 폼으로 써도 효과가 있다는데 괜차노을까요...?
훈발놈 : 좁쌀 여드름에는 효과를 매우 잘봤는데
화농성같은건 딱히없고
지성피부는 진짜 피지분비 촉진 맞는듯합니다
블랙해드가 안생기던볼쪽에도 다생기고
요철들도 생겼었음 지금은 그냥 안하는중 ㅠ ㅠ
ㅏ ㅏ : 건성 피부
정례린_ : 녹차 가루로 세안하고 몇번더 물로 닦아주면
효과가 있나요?
혜지 : 이미 녹차가루 유기농꺼 사버렸는데ㅠㅠ
ミ꽃달림 : 그럼 녹차팩도 하면안되나요옹
ᅩᅩᅩ : 티존엔 수부지 엄청난 좁쌀여드름 이고 수부지 같은데 녹차세안 하면 괜찮나요??
경민 : 홰해에서도 녹차가 지성한테 좋다고 하던데..
인정하는데 근데 : 건성 반 지성 반 피부에 녹차가루 세안 될까요..?지성이 조금 있어서 아직 못해보고 있는데ㅜ

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최모나choimona : 구독자분들❤️안녕하세요❤️
오늘도 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 감사합니다
오늘도 더보기란 꼭 봐주시고요!
오래 준비한 만큼 여러분께 유익한 영상이
됐으면 좋겠습니다❤️
항상 정말 감사합니다❤️

아! 그리고 여러분
영상 보실 때 방해될까봐 영상 중간에는
광고 아예 안 넣고 있는데 가끔 뜨더라고요ㅠㅠ
그건 유튜브 측에서 아마 자체적으로
넣는 그런 거 같아요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha
박민지 : 전 좁쌀여드름인줄 알고 피부과에 갔는데
지루성 피부염이라고 하더라고요 ㅠㅠ
채민 : 언니 혹시 센텔라파우더 알로에 수딩젤이랑 섞어서 발라도 되나욤.?.
IV Muzl : 저 진짜 이마의 뽀루지들이나 여드름이 많이 올라오고 코도 턱에도 다 있고 진짜 심해서 진짜 어떻게 할지 몰랐는데 이 영상보고 오늘부터 꼭 해볼게요 진짜 기도해주세요ㅠ 정말 너무 심해서ㅠ 진짜 이런 꿀팁 감사합니다! 꼭 해볼게요!
이성비ᄂ : NAVER
곽미정777 : 하..... 여드름 때문에 미치겠어요
이마가 아작났는데...피부과 가서 약까지
사서 바르는데 여드름이 없어질 기미가
안보여요 ㅠ 저좀 살려주세요
지방이하트 : 저는 운동하고 좁쌀 다 없어졌어요
좁쌀때문에 화장품 여러가지 써봤는데요
안없어지더라구요ㅜㅜ
그러다가 제가 살이쪄서
다이어트때문에 실내 바이크를 아는분한테
얻어서 한두달 했었는데 원래는 운동을 아예
안했습니다
일주일에 4번정도 30분씩 타니까
한두달만에
이마좁쌀 이랑 등이랑 가슴 여드름
다없어졌어요ㅜㅜ
이마좁쌀은 좁쌀부위에 땀이나니 없어지고
등 가슴도 땀흘리면서 없어진거같아요^~~^
땀을 많이 흘릴필요도 없고
요즘 날이 더워서 30분정도 슬슬타면
살짝씩 땀이나요 ㅎㅎ
이정도로 했었는데 저는 다없어졌어요
지윤JIYUN : 최근에 좁쌀때문에 병걸릴것 같은 중1여학생 입니다....ㅜㅠㅠㅠ 저는 클렌징을 에뛰드 하우스 제품(오일형)으로 하고 있는데 오일로만 하지 폼클렌징을 안하거든요ㅜㅜ 혹시 좁쌀여드름에 효과있는 폼클렌징 제품 추천해주세요ㅜㅜ
오지효 : 알려주신대로 좁살여드름 다 짜고 난후에 패치같은걸붙여야하나요..? 아님 그냥 그 위에 로션만 바르면 되는건가요 ㅜㅠ
예린 : 제가 언니 동생이였다면 피부가 정말 좋았을거 같아요 ㅠㅠㅠ

... 

#좁쌀여드름녹차세안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 1 페이지
게시물 검색