필립스써비스센타

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2020-08-10 16:53:08 댓글 0

본문

서비스센터에서 못한다는, 필립스 면도기 충전지교체 RQ1250, 리튬이온 14500

서비스센터에서는 안한다는건지 못한다는건지...
제가 했습니다.!!

필립스 면도기 충전지 교체
필립스 면도기 RQ1250
리튬이온 14500 교체
Jinmyoung Song : 맥가이버의 만눙손 같이 뚝딱~!! 고치셨네요~~!!
줄띠프 생활채널 : 처음 올리네요. 시작합니다.^^
채널 분류합니다.
정체성.^^

아리아모빌 RV 서비스센터, 어떤 작업을 하고 있을까요? 생생한 작업 현장을 공개합니다

RV서비스센터 문의: 1811-0560

아리아모빌 RV 서비스센터, 생생한 작업 현장을 공개합니다!

모터홈/카라반 출고회사 상관 無!
스타렉스/카니발/봉고 등등 차종 상관 無!

수리, 옵션, 리모델링, 리폼 등 다양한 작업 가능합니다.
가까운 곳에서 편하게 서비스 받아보세요~!

◆ 아리아모빌 본사 ◆
주소: 경기도 용인시 처인구 주북로64-11 (고림동6-1)
연락처: 1811-0620

-홈페이지: http://www.ariamobile.co.kr
-네이버카페: https://cafe.naver.com/ariaboat

#캠핑카#전국직영망서비스센터#RV서비스센터
캔디홍 :
minyoung an : 아리아모빌 캠핑카는 나날이 발전되가는군요. 회사의 믿음이 가는 업체1순위 인것 같네요. 에프터서비스도 훌룡하시고. 좋습니다.좋아요.번창하시길...
이태훈 : 올해 너무 발전하는거 아닙니까! 응원합니다.
정미경 : 아리아는 정답입니다.
J Kim : 좋습니다
열라게 : 와 대단합니다
ub 100 : 마인드가 좋습니다.
벤테이가 : 캬.
이거지 이거지?
멋지다 아리아
하노이의별 : 흐. . 스프린터 의뢰하고 싶네요
넷초보 : 타업체 제품도 서비스가 된다니 엄청나네요

필립스 면도기 배터리교체(센소터치 RQ1290)

필립스 전기면도기 센소터치 RQ1290 배터리교체.
배터리 14500.

도움이 되셨다면 구독 추천 부탁드립니다.

교체수리 의뢰
glossy007@naver.com

----------------------------------------------------------------------------------------

[[[구독]]] 글팝[Glossy]TV https://shutfick.page.link/AJDA
sunglo : 오늘 밧데리 교환하러 필립스 서비스 갔는데 교환할 밧데리가 없고 생산을 더하지 않기 때문에 아무것도 할 수 없답니다. 정말 황당했습니다. 애프터서비스가 이럴 수 있습니까. 물건 팔아놓고 부품 없어서 못고친다니...아직 면도기는 하자가 없는데요 선생님
저 같은 사람은 어떻게 해야합니까? 그냥 새 제품을 구입해야 되는 겁니까? 따로 밧데리 판매하는 곳이 없습니까? 답답해서 영상보고 글습니다
robson gonçalves : Excelente!!! Obrigado pelo auxilio. Escelent . Thank you !!!
Jia Kim : s5070 배터리교체 가능할까요??
도도령 : 글팝님이 샤티넬 아이스 제모기 배터리 교체 해주셨어요 감사합니다 ^^
도도령 : 배터리 교체 수리 안해준데요 필립스 못됬네 비싸게도 팔면서
정윤수 : 필립스에 배터리으로 교체수리 안주나요,?
ㅠㅠ.
클램프 : 안녕하세요
알리에서 14500은 사이즈 50미리 팔던데 이걸 사면 될까요?

... 

#필립스써비스센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 1 페이지
게시물 검색