디지털파마

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 4회 작성일 2020-08-10 12:53:21 댓글 0

본문

(SUB)열펌,디지털펌 하는방법 총정리(연화,온도,와인딩,말리기) - how to korean digital perm hair tutorial

#디지털펌하는방법 #howtokoreandigitalpermhairtutorial #그로잉살롱

안녕하세요 그로잉살롱입니다❤

오늘부터 새롭게 시작한 컨텐츠!

좀더 가깝게 디자이너들과 재밌는 헤어스타일에 대해 알려드리려 합니다!
오늘은 열펌,디지털펌 하는방법입니다!

많이많이 재밌게 보시고 좋아요 구독 알림설정 꾸우우우우우우우우욱
.
.
그로잉살롱 예약하기 - https://m.place.naver.com/hairshop/37890502/stylist
행인 : 다알면서 계속 물어봐주는 송현쌤이 돋보이는 영상이군
머리하노 : 디자이너분이 스타일도좋으시고 평소에 되게 재밌을실것같아요 ㅋㅋ 고객님이 앞머리도 과감하게 짜르시고 스타일변화 제대로하시네용 머리도 한수배우고갑니다 이뻐용 ^^
그로잉살롱태림 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요 경빈쌤

[ 디지털펌.매직셋팅 ] 굵은웨이브s컬펌 이정도면 말리고만 다닐수 있겠어요

주소 : 서울시 강남구 신사동 656-20 2층 굿데이헤어살롱 입니다 ^^

☎️ 02. 514. 5514

예약문의 ) 카카오톡 : https://open.kakao.com/me/hairgenius
헤어천재 김기완 : 1부이벤트 당첨자  : 염선영님
2부 이벤트 당점차 : 김지수님

이메일 확인 부탁드립니다.

오늘도 영상 봐주시는 모든 분들께 감사드립니다. 특히나 감기 조심하세요^^ ( 전 이미..)

주소 : 서울시 강남구 신사동 656-20 2층 굿데이헤어살롱 입니다 ^^

☎️ 02. 514. 5514

예약문의 ) 카카오톡문의 : https://open.kakao.com/me/hairgenius

카카오톡 아이디 : booklove0830
진제이 : 선생님,컷트각도는어떻게하신건가요?
재식 : 진짜. 타 미용유투버분들보다 알게쉽게. 설명과 재능기부 너무감사합니다 선생님덕분에 미용계의 꿈나무가 되어갑니다
백금자 : 나도머리숙이 많은데 이머리스타이 하고 싶어요 가게가 어디에 있는지요
jenny kim : 와 너무 예쁘다 머리가 구불구불 비단결이네 ㅋ
최해숙해숙 : 어떻게 응모하는건가욤^^
파란하늘 : 뿌리볼륨과 아래 컬을 같이하면 가격을 얼마 받으시나요?알려주실수있나요?예쁘네요.
에어컨파워TV : 좋은영상 넘 감사합니다
손잡고 갑니다

말리기만 잘해도 스타일이 사네요
저희집에도 오셔서 감상해주셔요
오래된 만물테이프 : 굿^^
사랑 : 선생님 씽을 앞사이드에넣은듯한데 어캐하는지 여쭤봅니다

셋팅펌 vs 디지털펌 hair tutorial

셋팅펌과 디지털펌의 차이점
낱낱이 준우쌤이 알려드릴께요 ~
알고 펌 하면 망하지않아요 ~~
김아름 : 영상 많은 도움이 됐어요! 저는 미용을 배우고 있는 학생인데 웨이브마스터 저 기계가 140도 까진가 온도 설정이 가능하던데 그럼 디지털/셋팅 멀티 기계로 봐도 되는 건가요? 배울수록 어렵고도 재밌네요
김경옥 : 미스트기 추천해주신다면고맙겠어요
지금 선택의기로에 있어서요
샘이 잘쓰시고 있는걸로요
은딴 : 제가 이번주 안에 셋팅펌을 하려고 하는데 작년 10월 후반에 매직을 한 머리인데 펌에 영향을 줄까요?ㅠ 컬이 잘 안나올까봐 걱정이에요ㅠㅠ
유정기 : 쉽게머리늘단백질로되있는데 머리에이것더것해서그단백질이깨졌다그럼간단하게 단백질를보충해주면되는거다 사람들은 이걸 무시하고그냥매일감고대충바르고드라이로 매일 말리고 하니머리결이상하는거다 드라이하기전에열보호제바르고 머리결에맞는 에썬스 오일을잘선텍하고머리가기름이많지안은사람은굳이매일감지안아도된다 가는머리 힘없는머리는 약간에 기름이들어있는오일넝분을바르고 계란팩도 일주에 한두번해주고하면 머리결에좋다
유정기 : 머리결은 샵에서 뭘 하던 간에본인이 피부가꾸는것만큼만가꿔주면 설사 상했다해도 복구가된답니다 본인들이얼굴만가꾸고머리결은 샴푸매일하고 바르는것도 대충바르고 드라이기로 말리고하니까개털되는겁니다
Grace, K : 머리를 상하는건
미용실에서 잘못해서입니다
자재에 돈을 안들여서죠
열이 뜨거우니 마는롤이 달라야겠죠 머리를보호해주는 롤이 따로 있었습니다 머릿결하나 상하지 않더라구요 한국에서는
머리가 상하니 알아서해라
합니다
최순학 : ㅍ
이순화 : 위치가 어딘가요?
슈슈 : 매장위치는 어딘가요?
진우요리TV : 전셋팅이너무싫어요...극손상으로 해도 그꿉꿉함.....

... 

#디지털파마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 1 페이지
게시물 검색