입욕제쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 1회 작성일 2021-05-14 16:09:10 댓글 0

본문

우주를 줄게, UFO 배쓰밤 입욕제 레시피 공개!

안녕하세요~ 넉넉한취미 입니다!
우주를 담은 UFO모양 배쓰밤 레시피를 소개할게요~
행성같기도.. 한 이 배쓰밤을 욕조에 풀면 아름답고 신비한 우주가 펼쳐집니다!
빠져들 수 밖에 없는 블랙홀 같은 매력의 배쓰밤 입욕제,
같이 만들어봐요!

취미꾼 스토어 '꾼상점'
https://smartstore.naver.com/kkuns

재료 구매처
주재료 – 오일공구(5109) 쇼핑몰
UFO 몰드 – 오일공구(5109) 쇼핑몰 '원형 다용도 몰드'

Contact
kk_hobby@naver.com
Instagram : kk.hobby

#우주배쓰밤 #UFO #입욕제만들기

Bubble Bar Recipe 입욕제 버블바 만들기 ASMR /거품목욕 어때요?

한해가 시작되면 결심하는것이 하나있죠.
올해는 꼭 다이어트에 성공하고 말거야!!
붓기제거에 좋다는 호박분말을 넣고
지방제거에 도움을 준다는
그레이프프룻 화이트(자몽)에센셜오일을 넣어서
향긋한 거품입욕제를 만들어 봤어요.
만드는 동안 자몽향이 기분좋게 해 주었어요.
3일이상 건조시키면 단단해 집니다.
누구나 쉽게 만들수 있을것 같아요~
BGM List
0:01 Like a Puppy - Etienne Rousse
8:09 Madison Twist - Macy's Voice

Many people promise themselves "THIS" as a New Year's resolution.
"I'll definitely lose my weight this year!"

In this video, I've made a sented bubble bar, which has detoxifying effects.
I put pumpkin powder for removing swelling, and Grapefruit White essential oil to help with the removal of fat.

After 3 days or more, it becomes hard.
This recipe is not that difficult, so everyone can make it easily.

재료쇼핑몰: 자연으로 http://www.to-nature.com

배쓰밤vs버블바 똑같은거 아니야? - 응, 아니야~ 공부해봅시다!

안녕하세요~ 넉넉한취미 입니다!
오늘은 '배쓰밤≠버블바' 공식에 대해서 배워보겠습니다~
다소 지루할수도 있지만...ㅠㅠ 저의 뇌피셜과 경험피셜로 최대한 많은 정보를 쉽게 알려드리려고 노력했으니, 혹시 배쓰밤과 버블바를 잘 모르는 분이시라면! 클릭해서 한번 봐주시면 감사하겠습니다~
입욕제를 만드는 분들께도 도움이 되었으면 좋겠어요!!
Hoxy 제가 잘못 알고있거나, 추가적인 정보를 알고 계시다면 댓글로 남겨주세요. 언제든지 환영입니다~!!
도움이 되셨다면, 구독▶️ 좋아요❤️ 알람설정 까지 부탁드려요~ :D

*깨알정보 추가 : 요즘엔 배쓰밤+버블바 가 합쳐진 하이브리드 스타일 입욕제도 판매되고있네요!ㅋㅋ

취미꾼 스토어 '꾼상점'
https://smartstore.naver.com/kkuns

Contact
kk_hobby@naver.com
Instagram : kk.hobby

#배쓰밤 #버블바 #입욕제

... 

#입욕제쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 1 페이지
게시물 검색