2019아우디q5

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 0회 작성일 2020-08-01 13:37:33 댓글 0

본문

[ Travel Abroad ] 신형 아우디 Q5 풀체인지(2019) / Audi Q5 Quatttro 와 함께 한 이탈리아 여행(#1: Prelude)/ 시승에 앞서/ 원더엑스

드라이브 영상에 앞서 간단히 정리하고 넘어갑니다.
한국에선 경험해보지 못했던 신형 Q5라, 이전 세대의 Audi SUV/세단들과 비교해볼 좋은 기회였습니다 :)
이승엽 : 이미 q5 페이스리프트 진행중인데 국내는 2년이지난 이제서야 출시되네요 깨름직하긴하다ㅡㅋㅋ
안녕하세요안녕하세요안녕하세요안녕하세요 : 어우 실내 디스플레이....
Akadora : 익스테리어는 구형이 훨씬더 예뻐보이네요...
Steven Cho : 잘보았습니다. 내년에 q5 국내 들어오면 x3 와 q5 너무 고민 될것 같네요
Black Hole : 다른 풀체인지 모델들의 대쉬보드랑 틀린게 너무 아쉽다
MayCali : 볼보 xc40와 q5를 고민중인데 어떤차가 낫나요?
HyJun._.B : 언제 국내 출시하나요?
LA.마고 MagoTV : 우와 자동차 채널이군요 넘 좋아요 이태리는 Q5정도도 큰가봐요~ 참고해서 여행가서 렌트하게되면 조금 더 작은걸로!!해보겠습니다^^
삼성하우징 : 아 정말 타고싶은차 ㅠㅠ
Geena Lee : 승차감도 좋았어요! 가족여행하기에도 좋았습니다......

Audi Q5

아우디 Q5입니다
국내는 펠리세이드 열풍이였는데
네이버 검색해보니 대략 2천만원 정도 더 비싸더라구요

프로모션까진 계산하지 않았네요

the Audi Q5
Does it cool or not?

#아우디 #Q5 #Audi
Choel yeon kim : 와 아우디랑 펠리 이름 갖다 대보다니
아무리 그래도... 말이안됨.
래정 : 아우디 suv는 디자인이너무 올드한듯
Rhino : 북미에서 폭발적으로 많이 팔리고 있음. 디자인 단아하고 이쁨. 럭셔리 브랜드 차 통틀어 판매량 1위.
짜미 : 실내 진짜 싼티난다 ㅁㅊ 뒤에 리어램프 싼타페 구형하고 개비슷
최강혁 : 아무리 그래도 프리미엄차를..현기에..
Uriel : 아우디도 할인도 좋지만 옵션좀 꽉채워서 가져왔으면 좋겠다.
RRS K : 이번에 모회사? 격인 폭스바겐에서 티구안을 3200(프로모션 포함)대로 팔았다고 하던데.... 한국 들어오면 어마어마 하겠네요!!!!! 35tdi는 2000 혹은 그 이하? ㅎ 정도 차이가 날수도 있을것같아요! Q5를 보는 느낌이니까 세부 트림별로는 아마 다르겠네요 ㅎㅎ
진실은저너머에 : 차알못이 리뷰했나? Q5 45TDI면 국내 판매가격 8,000~9000정도 할텐데 무슨 팰리보다 2천 비싸다고 대문짝에 걸었을까?
킹카노인정 : 나만 싼타페랑 비슷해보이나.. 외관이..

2020 아우디 Q5 시승기 팩트리뷰! 출시되자마자 페이스리프트 된다고!?

해외에서는 2017년도에 출시가 되었지만 우리나라에는 2020년에야
출시가 된 아우디 q5. 이미 페이스 리프트 소식이 들려오고 있는데
지금 구입하는것이 메리트가 있을지 여러분의 생각은 어떠신가요?

문의 - genesis64761@naver.com

#아우디 #Q5 #Q5시승기
Scott Michael : 페이스리프트도 실내는 똑같더라구요..
Q3는 신형 티가 확실히 나던데..
이종명 : Q5 너무하네 ㅋㅋㅋ
InBae Lee : 흠....실내구리네 티구안 간다
신원근 : 딜러도 커버를 못치네..
아르으 : 퉁풍시트도 없나보네요.?ㄷㄷ
떨이하러 왔군요.
MSMSj : 저거 살바에.....진짜 왜사냐저런걸....
복마담 : 구형인데 신형나왓는데
Strikeforce 80's : 결국 진격의 할인으로 5천 초반때 나옴 팔리겠네요TT
정청 : 핸들수동 시롸냐;;
박성찬 : 안개등이없다니 옵션인가? 시승기 잘보았습니다 님말대로 1천만원이상은?할인해줘야 구매욕구가 샘솟네여

... 

#2019아우디q5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색