릴렉스스마일라식가격

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 383회 작성일 2020-10-28 17:15:18 댓글 0

본문

라식 스마일라식 수술비 안과마다 다른 이유? 솔직하게 알려준다! (광주스마일안과)

광주 상무지구 스마일라식 라섹 라식 수술 최적화 광주스마일안과 조용윤원장이 스마일라식 라섹 라식 수술에 관한 모든 궁금증을 유튜브 스마일라식 라섹이야기에서 해결해 드립니다

광주스마일안과
*전화 문의 062-391-3900

*네이버진료예약
http://store.naver.com/hospitals/detail?id=1993754576

*홍페이지
http://www.smile-eye.co.kr

*인스타그램
https://www.instagram.com/smile_eye_clinic/

#라식이야기
#광주스마일안과
#조용윤원장
임정환 : 안녕하십니까 선생님ㅎㅎ
시력이 각각 -6, -7 에 근시, 난시도 있는데 스마일라식이 가능한지..여쭙고 싶습니다ㅎㅎ
트럼프행정부 : 요즘같은 시기에 대폭할인 안하나요. ㅠㅠ. 살기도 힘든데. 시력도 ..
이서연 : 한 2025~6년쯤은 스마일라식가격이 얼마정도 예상되시나요?
취미생활 : 스마일라식 같은거 수험생할인도 적용되나여?
박상원 : 수술 후 며칠 있다가 병원가서 물어보면 안과 의사는 귀차니즘 기계적인 멘트로 대답해주는데. 조용윤 원장님은 소비자가 가장 궁금한 것을 자세히 이해가 쉽게 말씀해 주셔서 감사합니다
진근영 : 궁금점이 있습니다

1.스마일라식은 개발된지 얼마되지않아서 오래개발된 라식이나 라섹을하라던데 어떤지요?

2.그리고 라식이든 뭐든 수술을하면 빛번짐이나 안구건조등 부작용은 각오해야겠죠?

3.또 10년?ㅡ20년사이에 다시 눈빠진다고하는데 그런지요.

4.나중에 나이먹고 백내장같은게 왔을시 결국 라식처럼 각막깍는거랑 유사한데, 지금 수술로깍으면 나중에 백내장수술은 어찌하나요?
찬수정 : 원장님 스마일 수술을 받고 난 뒤 한쪽눈에 복시가 처럼 글 왼쪽으로 그림자처럼 글하나가 더 보이는 증상이 생겼는데 이런 경우도 치료가 되나요..? 너무 불편하고 책도 못보겠어요.. ㅠㅠㅠ
조영신 : 현역 육군 병장인데 휴가기간에 수술받고싶은데 군인할인 가능한지 궁금합니다
레고세상세서 : 스마일라식이 제일 비싸더라구요
다른 라식수술처럼 시간이 지나면 스마일도 저렴해질까요?
스마일보다 더 좋은 수술방법도 있나요?
잉잉 : 이 영상 덕분에 스마일라식에 대해 잘 알게 되었고 또 시술받기로 했어요!비록 조원장님 병원으로는 못가겠지만 정말 감사해요^^

슬기로운 안과생활 EP.1 스마일라식 수술 왜 비싼가요?

온누리스마일안과 김부기원장님의
솔직한 이야기를 확인해보세요!

00:39 스마일라식 수술이 무엇인가요?
01:07 스마일라식 수술은 왜 비싼가요?
01:44 스마일라식이 라식, 라섹보다 좋은점은?

궁금한 점은 댓글을 통해 남겨주세요^^
권민재 : 비싸도 '눈'이라는거 생각하면
저는 스마일 추천합니다 .
얼마전 저도 했고요
13년동안 안경쓰고 살았습니다
수술당시 -6/ -4.5 고도근시판정에
난시도 조금 있었지만 수술 가능하다 하셨고
수술 다음날 눈검사에서 양안 1.5/ 1.2
통증없고 충혈 없습니다
(운동좋아해서 다음날 저녁 바로 축구..ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 죄송...)
맨날 안경 부숴먹어서 잘 안하던
헤딩 맘껏 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 행복합니다 ㅎㅅㅎ(원래는 일주일은 참으라고...)
다음날 일상생활 가능하고
햇빛만 조금 부담스러운데
그것도 점차 나아집니다
가격은 안과마다 다르지만
240-300 선입니다(저의 상담원정 결과)
TMI 죄송..ㅎㅎ 좋아서 오지랖 부려봅니다
깡돌 : 러이선스 비용 사악하네요 ㅜㅜ
yu p : 렌즈삽입술은 어떤가요?
co2 o2 : 라이센스 비용 .. 너무하네 ㅋㅋㅋ
라떼에._. : 와.. 저 스마일라식 했는데 왜 비싼가햇더니.. 다이유가 있네요..
이글 보니 오히려 싸게 한거 아닌가 싶을정도에요 ㅋㅋㅋㅋ
Kwang ya : 쉽게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠어요

[김무연 스마일라식] 안과에서 라식라섹보다 스마일라식을 권유하는 진짜 이유는?

눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4

00:17 스마일라식보다 라섹을 선호한다?
00:58 가격이 비싼 스마일라식을 권유하는 이유는?
01:44 라식/라섹/스마일의 각각 수술 시간은?
02:20 시력교정 수술 전에 렌즈 끼면 안 되는지?
02:44 당일 수술도 가능한지?
03:20 잔여 각막량에 따라 가능한 수술이 따로 있는지?
04:05 시력교정수술 병원을 고를 때 제일 고려해야 하는 것은?
04:13 시력교정수술 후 쌍꺼풀 수술 바로 가능할까?
가랑비 : 노안 시력교정에 대해서도 올려주세요 ^^
뽀초네 : 시력이 안젛아서 스마일라식 할까하는데 몇년후 오히려 시력떨어진 분들 꽤 잇더라고요 ㅠ 시력좋아지는덴 수술뿐일까요? 스마일라식 렌즈삽입 중 어떤게 나을까요
국어쌤 : 저는 고도근시(12디옵??)
고도난시 (밤에 신호등이 6개로보임)
그리고 노안...
이런 경우엔 레이저수술보다
인공수정체로 교체하는 수술을 해야한다고 하던데
걱정입니다 900만원 든다고 하던데 ㅠㅠ
쌤 돈모아서 꼭 수술하러 갈게요 5년만 살아계셔주세요
글레디에이터 : 50대 초반 노안있고 시력 양안ㅡ0,1인데
어떤방식의 수술을 해야 시력이 조아져 안경을 안껴도 되나요
상세한 설명 도움 마니 되네요
한빛김진종샘 : 제가 올해43세남성입니다! 제가 요몇년안에 양쪽눈모두 백내장수술 받았습니다! 안경쓰기 너무불편해서 라식 라섹 스마일라식 수술생각중입니다! 제가 난시와근시가 있다는데..이런 수술하면 교정될수있나요?
이유진 : 헐 제가 간 병원에서는 라섹이 더 안전하다고 하시던데 ㄷㄷ 뭐지
올라프 : 저는 수술후에도 시력이 낮아질까봐 재수술이 가능한 수술을 하고싶은데 잔여각막량이 많이 남는 수술을 하면 재수술이 가능하나요? 그럼 라섹을 해야할까요?!
Mr. REDRUM : 매일 아스피린이나 혈압약 복용하는 사람도 당일 수술 가능한가요?
ACRO : 장점이 분명히 있으나 오히려 라섹보다 더 큰 단점이나 수술적으로 취약한 점이 있는걸로 아는데 그런건 하나도 언급 안하시네요
루루밍 : 안녕하세요 제가-6,5정도 고도근시인게 스마일과 라섹중 근시퇴행이 적은게 무엇일가요ㅠㅠ

... 

#릴렉스스마일라식가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색