스테인레스전기주전자

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2020-09-27 20:47:29 댓글 0

본문

전기포트 언박싱| 스테인레스 처음 세척하는법 |다이어트에 좋은 히비스커스차

01:42 스테인레스 사용 전 세척
04:18 히비스커스 차

전기포트 언박싱과 다이어트와 노화방지에 도움을 주는
히비스커스차를 마시는 영상입니다.

히비스커스품은 오이피클 보러가기

초간단 오이피클 보러가기

#전기포트언박싱 #스테인레스처음사용세척법 #히비스커스차
이은희 : 주전 자가 이쁜데 가격 알려주심 감사요.♥️
Eunsil Lee : 전기포트 물에 세척해도 되나요?
전기제품이라ㅠㅠ 겁나서 세척 어떻게 하나 고민하고 있었는데... 찾아보니 구연산으로 찌든때 벗기는 것만 있고, 첫 구매후 세척방법은 없더라구요. 세제로 씻어도 될까요? 고장날까 불안해서요ㅠ
Lanimouse라니마우스 : 오더행님, 정말 예쁜 포트 사셨네요^^ 스테인레스 처음 쓸 때 왠지 쇠가루 먹을까 신경쓰이죠~빡빡 ^^ 저 지금 히비스커스 차 주전자로 마셔야 하게 다여트가
급 필요해요. 한국 오니 왜 이렇게 먹을 게 많나요? ㅋㅋ 너무 정서적인 영상이었어요~~
Ran TV 란티비 : 편안한 밤 되세요.^^
베리뷰Berry View : 스테인레스는 연마제 제거가 정말 중요하더라구요 !! 오늘도 꿀팁 감사합니다
Ethio Maraki : Hi dear am new friend here and your video very nice Thanks for sharing please visit my channel
기분 좋은TV : 커피포드가 정말 고급스럽게 보이고 세척법도 알려주시고 정말 좋습니다. 이웃 맺고 엄지척 합니다.
Hi미니언수 : 스테인레스 처음 사면 닦는게 일인것같아요ㅎㅎㅎ 근데 전기포트 디자인이 참 예쁘네요~
해피메이커 TV : 전기 포트를 언박싱 하시면서~ 스테인레스 세척법도 알려주시고~ 너무 좋네요~~!! 그리고 전기 포트의 아날로그 온도계가 정말 멋지네요^^
Hee_mamma희엄마 : 하비스커스차 맛있는데 ~~ 잘 보고 좋아요 꾹 하고 갑니다 ~

국내생산스텐전기포트/3개월실사용후기/태유전기포트/ALL스텐-세척편리

유명하진 않지만 가격대비 퀄리티가 좋아서 추천드려요

국내생산제품이고 전부 스텐으로 되어있어서 위생적이고

오래 사용할 수 있을거 같아요

제가 구매할때 가장 고려한 3가지인데요

비슷하시다면 영상 한번 봐주세요

1.국내생산제품
2.세척이용이
3. 용량이 1.3리터 이상

용량크고 스텐으로 되어있고

전기포트 10종 성능(속도,세척,안전성)테스트(샤오미,키친아트,테팔,드롱기,엘프슈타펠,일렉트로룩스 등)

전기포트 성능비교를 위해 총 10개 제품을 직접 구매하여 비교하였습니다.

part 1. 가열성능 1:18
- 물 끓이기 속도, 소비전력
part 2. 세척편의 4:42
- 뚜껑, 주입구, 내부구조, 무게
part 3. 안전성 8:16
- 표면열차단, 자동전원차단
part 4. 전체 결과 요약 및 결론10:09

총 4개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
코슬리 SN-3616W
키친아트 KTP-1800J
엘프슈타펠 BNB-2000T
일렉트로룩스 EEK7804S
샤오미 YM-K1501
드롱기 KBOV2001
키친아트 WMEK-2010GF
테팔 KO2611
샤오미 MJDSH01YM
필립스 HD9305

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : https://nosearch.com / 노써치 홈페이지에 오시면 전기포트 상세한 비교 및 스타일러, 무선청소기, TV, 건조기, 가습기, 에어컨 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
군고구마 : 이런 정성 리뷰를 감사해요
다미사랑 : 굿 ^&
현 : 덕분에 고민해결 잘보고 구독박고 갑니다!!
리슝 : 구독합니다 너무너무 유용한채널이네요!! 승승장구하시길 바랍니다!!!
장민정 : 저두 아이엄마인데 밖에 나가질못하구 우연히
여기유트뷰보면서 물건시켜요
임정우 : 정말 꼼꼼한 분석 덕분에 뭘사야할지 알수있어서 감사드립니다.
박성혁 : 진짜 최고입니다 , 제일 속시원하게 비교해주셔서 정말 감사합니다
큐빅지 : 결론은 샤오미 보급형 아니면 테팔인데 테팔이 좋아보입니다. 근데 뚜겅이 꽉안물리는지 끓일때 투껑틈새로 김이 샌다든가 주전자를 기울여서 물따를때 물이 주둥이로만 나오지 않고 주둥이 옆 뚜겅부위로도 같이 나온다는 댓글이 보이네요..혹시 그부분 시험해보시진 않으셨나요..
zyphyr die : 아...안타깝네요. 보온기능 리뷰가 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#스테인레스전기주전자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,377건 1 페이지
게시물 검색