플로이게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 1회 작성일 2020-09-27 20:43:08 댓글 0

본문

[오늘 이 뉴스] 밤마다 수백 명 모여 파티…위험한 게스트하우스 (2020.08.25/뉴스데스크/MBC)

젊은 여행객들이 많이 찾는 게스트 하우스가 밤마다 클럽으로 바뀌고 있다는데요. 코로나 19의 재 확산에도 불구하고 매일 밤 수 십명, 수백명이 모여서 파티를 즐기고 있습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5886799_32524.html

#게스트하우스 #클럽 #코로나19
이규성 : 피시방은울지요
Y O : 뉴스와 언론이 좌경화 됐다는 증거.
교회 교인들끼리 식사했다고 욕하더라. 또 교회를 향한 비난들의 뉴스거리가 많이 나오겠지
근데 세상사람들이 벌인 술파티 게스트하우스에서 술판벌어진 뉴스는 난 이거하나밖에 못봤다.뭐 몇개 또있겠지 근데 이런건 금방잊어버리더라
John Smith : 몬트리얼, 캐나다 2020년8월30일/제이에스통신/ NO TIME TO PARTY 몬트리얼시 집단파티강제해산
대한민국최초올림픽금메달을 안긴 몬트리얼올림픽구장에서 동쪽으로 1.5km 떨어진 공터에서 백여명의 젊은이들이 지난주말밤사이 술파티후 강제해산. 발전기,확성기,전광조명장비등 현장발견. 체포0명.
나흐 : 제발좀 집구석에 있으라고 힘들어 죽겠다고 코로나 지긋지긋하다 진짜 머하는짓이야 저것들은
강성욱 : 정부님들아 제발 강력히처벌하라 이래선 않끝난다 저런생각없는개새끼들땜에 죄없는국민다죽는다 방역수칙 지침않지키면 벌금과 치료해주지도말고 그냥 무인도로 한테모아 디지게 격리시켜라 간단한걸 뭘그리1이니2니3단계니하고있나
김지현 : 참나... 할말이 없구만
Rain Kim : 이런 수준 국민들과 같이 살다니 재수 옴붙었군.
gw g : 진짜 대한민국에는 법없으면 미칠놈들 존나많어 개돼지들 통제를 안하면 미쳐날뛰네
김명옥 : 왜 교회 애들이지 ?니네 대깨문 방송사들의 입에 달고 살잔여
ewe rae : 가지도 못하겠네

우주총동원 까페 게스트하우스가 왔어요. 한창작업중인 게스트하우스!!!

게스트하우스가 왔어요 한창 작업중입니다.
주현주현주 : 우주 총동원 카페 갔는데 공사가한참 이시더라구요 울동원왕자님 카페 이쁘게하시느라 수고들많이하시네요 예 쁘게해주세요 자주 들리겠습니다~^^
오늘도짝짝쓰 : 너무 감동입니다 팬들을 위해 이렇게 직접 대단하세요
박희숙 : 우주총동원카페 오늘도 화이팅입니다 오늘도 수고하시는 모든분 건강하세요
김현숙 : 꼭 가보고 싶다
황은주 : 동원아빠는 너무 부지런해요~늘 일한모습만 보는것같아요~~부전자전이란 말이 무색할정도로~~~할아버지의 근면 성실하셨던것처럼 동원 가족들 늘, 건강하고 행복하길 바랍니다.....
김정자 : 훌륭한 아들 두셔서 힘드셔도 힘드신지 모르시네요 게스트하우스 다되면 영상 올려주시면 한번가보겠읍니다 언제나 동원이 사랑하는 찐팬 서울할매~동원이 아빠 힘내세요
최명희 : 동원.아버님일도중요하고하겠지만..동원군에게더.신경쓰주세요..따뜻하게..많은사랑.을해주세요부탁입니다..부모님이시니까당년하시겠지만...동원.가수님.사랑해요
이화옥 : 동원아빠 멋저요 잠시도 쉬지 않으시고요 일하시는 모습 존경합니다
유순임 : 우리 동원아버지 오늘토
해지는줄도 모르게 일하시
느라 고생이시네요
아들들 생각하시면 얼마나
힘이 나실까요.
행복한 마음으로 일하시니
힘이저절로 나겠죠.
바람이차갑네요.
건강 하세요.~~
김순이 : 동윈아버님 부지런함은 딸아올 사람이 업네요 여전 할아버님도 아푸신데도 집안일 하시던데
동원 왕자님도 아버님 걸음걸이가 비슷 해서 동 영상보고 웃었는데
부지런함도 아마 똑 걑을듯 싶네요
보기 넘 쪼아요

정동원카페 조명작업과 게스트하우스

#정동원#정동원집#우주총동원
김금자 : 정말 야경이 넘 멋지고 아름답네요 주변 연꽃도피면 예쁠것같네요 카페가 아버님의 아이디어가 빛이나는것같네요 울 왕자님도 하동에내려가면 좋아할것같네요 동원군은 서울에서 아버님은 하동에서 화이팅해요 울❤❤❤
尹布陀行 : 이뿌고 튼튼하게 동원님가면
편안히 쉴수 있게해주셔요~~~
김선애 : 동원아버님 정말 부지런하십니다
덕분에 동원동혁형제 착하고 밝게 자라는듯합니다
응원합니다 건행~!!!
유순임 : 동원 아버지 오늘도
고생이 많으시네요.
부지런함은 부모님으로
무러받으신거 같네요.
우리 동원이가 아빠 닮고
싶다더군요
꼭 닮으신 삼부자 언제나
오늘도 화이팅입니다.~♡♡
정영혜 : 너무 아름답네요 한번 꼭 가봐야 할텐데 동원군 화이팅 가족분들 언제나 화이팅
Kim Win : 멋집니다^^
YUZHU TIAN : 우주총동원 카페 조명 넘아름답습니다
동원군아빠의 부지럼과 배려심에 달려가는 팬들은
기분좋으시겠어요 완전 카폐는 아름답습니다 우주총동원 하우스 한번더가고싶어요~^^
장순애 : 와~~~ 멋지네요
동원아버님 수고하셧어요^^ 우주총동원카페꼭한번가볼께요^^
이정숙 : 삐약이아빠최고입니다부지런하고케스트하우스최고입니다빨리가고싶어요한번다녀왔는데게ㅡ트하우스또갈래요
정연실 : 우주총동원 하우스
온가족이 건행하세요
동원아버님 홧팅
우주총동원홧팅

... 

#플로이게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,377건 1 페이지
게시물 검색