삼성전자사전

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 1회 작성일 2020-09-27 17:18:15 댓글 0

본문

화웨이 끝없는 추락에 빨대 꽂은 삼성전자, 삼성전자 주식 더 사야하나?(삼성전자 주가전망, 삼성전자우)

엔비디아 GPU대란으로 2조 잭팟 터진 삼성전자

#화웨이 #미중무역전쟁 #삼성전자주가전망
김대현 : 좋은 정보 알려 주셔서 감사합니다^^
평범한일상 : 부자오빠님 내년부터 삼성전자주식 3억이상 가지고 양도세 매긴다고 하는데 이것때문에 폭락이 오니 마니 한다고 합니다 이부분에 대해서도 리뷰 한 번 다뤄주시면 감사하겠습니다
임정화 : 감사합니다 ^^
대주주를 향하여 ㅎㅎ
항구 : 미국SMIC제재소식. 못들었나요?
삼전주식 날아가게 생겼네요.~~~
음지원 : 부자오빠님~♡
오늘도
긍정적 마인드로
좋은 내용을 전해주시네요.
수고 많으셔요.
모두 공생하며 부자로 발전하셔서
경제적 자유를
꼭 누리시길 기원합니다,
감사합니다.
김종태 : 늘 감사합니다
이태남 : 늘 언제나 부자오빠님 덕분의
앉아서 꿀정보 보네요
삼전 10만
부자오빠 구독 10만 가~~~즈아
3배T원금Dream 3배came true : 아주 오랜만에보다가
가끔게되고
이제 자주보게됩는데

이보다 더 쉽고 간단명료한
설명은 어느 유툽에서도
못보는거같습니다..

고학년에게도 참 좋은 강의
감사합니다...
건빵 : 주식은 삼전에, 유튭은 부자오빠님에게 몰빵입니다ㅎㅎ 삼전 호재 많으니 주가도 이제 한발한발 올라갈 일만 남았네요...요즘처럼 기회일 때 빨리 모아야겠어요...
홈모닝 : 부자 오빠는 아마도 반도체 박사 가터여.

삼성 스토리 4편 | 에버랜드, 삼성중공업의 탄생, 반도체 사업의 시작, 그리고 2대 회장이 된 이건희 [브랜드 스토리]

사카린 밀수 사건 이후 병철은 다른 사업들에 관심을 갖기 시작합니다.
그렇게 만들어진 회사가 용인자연농원과 삼성중공업!
한편, 후계자가 된 건희가 넘나 하고 싶어서
아버지가 반대하자, 사비로 인수하며 시작한 사업이 바로 반도체!
그렇게 시작된 후발주자로 시작한 반도체 사업은 어떻게 세계 1위로 급부상할 수 있었을까?
그리고 마침내 삼성그룹 2대 회장이 된 건희에 대한 이야기,
브랜드백과사전 삼성4편에서 알아보자.

안녕하세요 세상의 모든 지식입니다 (^ ^)
세모지 멤버십에 가입하시면 좀 더 일찍 세모지 영상을 보실수 있습니다.
멤버십 링크 → https://www.youtube.com/channel/UCCsGPRmHOXhF4WTYs7ght9g/join
우리 모두 지식인이 되는 그날까지 열심히 영상 만들겠습니다.
구독, 좋아요, 알람설정도 부탁드려요~ ^^

#삼성 #samsung #이건희 #이병철 #삼성중공업 #반도체 #에버랜드
본능대학감정노동연구소 : 삼성 이건희 회장은 변태인가?

본능과 창의성 강의후 나온 놀라운 질문과 대답!

질문:
아니 변태가 세상을 바꾼다는데 왜 이건희 회장 사진은 거기 있는 겁니까?

옆집 돌맹이에붙어사는 뚱이 : 5:32 드립인가
김구라 : 이병철 , 이건희 각하니뮤ㅠㅠ
사실상 삼성 공화국......
Sungmin Kim : 와 이 유튜버분 대단하시네 조사를 엄청 하시고 공부도 엄청 하신듯
Shi Ah Lee : 아놔 진짜 한국은 몰라도 삼성은 다 알더라. 유럽에서 애플이랑 No.1 자리 다투고 있음ㅋㅋ 화웨이? 샤오미?? 다모름ㅋㅋㅋ 쓰는애도 한명도 못봤다
펀브링 : LG 브랜드 백과사전도 해주세요!
조흐 : 와.. 진짜 어떻게 저 짧은 시간에 반도체를 향상시킨거지 진짜 대단하다.... 전자공학과 2학년생
김민재 : 이런거 보면 하이닉스가 되었지만
lg전자 반도체가 너무 아쉽네
럭키금성
김민재 : 건희가 건의.
역사적인 순간
이하늘 : 기술도둑질을 했기 때문인것도 있지. 물론 화웨이처럼 소비자를 감청하는 장치를 만들진 않았지만.

삼성전자, 지금이라도 사야할까 말아야할까? / 주식썰전 - 삼성전자

#삼성전자 #주식썰전 #반도체

동학 개미들의 최애 종목 삼성전자. 지지부진하던 주가가 반등세인데, 지금이라도 사야 할까요? 사지 말아야 할까요?
삼성전자 출입기자인 황정수 기자와 전 삼성전자 출입, 현재 증권부 담당인 고재연 기자가 삼성전자에 대한 시장의 시각을 들려드립니다.

✔골라보기

▶네이버 주코노미TV 바로가기
https://tv.naver.com/jooconomy
▶집코노미TV 바로가기
https://www.youtube.com/c/jipconomy
▶한국경제 바로가기
https://www.youtube.com/c/한경미디어
찌니미니 : 바이오주 셀트리온도 부탁해요
U Na : 수지 기자님도... 산다에 넘어오신거같어요 ㅋㅋㅋ
화공쟁이 : 고집적시켜서 반도체 성능 올리는 것입니다
공간활용때문이 아닙니다
파운드리도 반도체 외주 생산입니다
김인선 : 얼마 전에 네이버 사라고 권한 동무가 오른쪽 동무 아니었소?
Traveller World : 주코노미 TV에서 나오는 수익은 두 기자가 가지나요? 아니면 한국경제신문에서 가져가나요?
Shit Oh : 역시 사람은 배워야 한다.
Gayeon Goo : 나수닥❤️
yosyan yon : 저도 삼성전자 장기로 사고있어요~^^
풀무원 앞으로 어떻게 될까요?
다른식품주는 다 비싼데 풀무원은 아직 저렴에서 성장성이 있는것 같은데 아닌가요???
mklove7928 : 우리나라 대표 기업
세계에서도 인정하는 기업
사야되겠니?
안사야되겠니?
안사면 그돈으로 뭘 살건데?
난 안산다는 애들 좋아한다~
제발 사지마~
나는 계속 살테니까~
나만 부자되면 장땡이다~
영화발명가 : 너무 재미있게 잘 봤습니다. 전 안 산다쪽에 ㅎ 요즘 핫한 신풍제약 '산다 VS 안 산다' 중장기적인 관점에서 궁금하네요!

... 

#삼성전자사전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,377건 1 페이지
게시물 검색