새끼토끼

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 0회 작성일 2020-09-27 08:38:14 댓글 0

본문

새끼토끼가 얼마나 빨리 자라는지 아세요? 아기토끼 자라는 속도는 초스피드!!

새끼토끼가 태어나서 눈 뜨고 걸음마하고, 젖 떼고, 달리기까지 얼마나 걸리는지 아세요? 궁금하시죠?
#토끼키우기 #새끼토끼 #토끼새끼
최지연 : 지구에서 가장 귀여운동물~~~~~~~~
똥딸기tv : 아구 넘 귀여워요♡ 토끼는 정말 작고 쇼듕한 존재죠❤
K.k Han : 핵귀엽!!!!나두키우고십당~♡
김태현 : 인형같아
홀리쉬이이이잇 : 아이라인 토끼스들이 너무 귀여워요
토끼라떼모카ウサギのラテモカ : 유튜브가 또 ㅎㅎㅎ 아이고 코 핑크핑크한게ㅜ너무 사랑스러워요 아 정말 우째요 오늘 심장너무 폭행당했어요.. ㅋㅋㅋㅋ

참 비 피해는 없으신가요?? ㅜㅜ
동그라미son : 분양하시면 연락주세요 010.3499.9252
딍슝 : 질문 있어욥!
1.토끼 키우면 집에서 냄새가 심한가용?
2.토끼는 밖에서 하는 산책이 필요한가요?
3.토끼 기르는 사람한테서 토끼 냄새가 심한가여..?
바닷가키작은아저씨 : 토끼가 태어날때 털이 없이 태어난다.. 반은 맞고 반은틀려요... 산토끼는 털이 자란 상태에서 태어납니다.♥
서린 : 아 진짜귀여워요ㅜㅜ 혹시 토끼종류가뭔가요?ㅎ

새끼토끼 * 아기토끼 성장일기 ! ♡ 아기토끼 자라는 모습 ?! ( babyrabbit . bunny )*( ウサギ )

영상 속 아가들은 2015년 6월 5일 저희집 토담이 아가들이에요:)

약 2년간 두 아가는 별이 되었고
두 아가는 분양을 가고 한아이만 저희집에 남아있어요:)
도담이는 건강하게 잘 지내고 있답니다 !

아가들 예쁘게 봐주세요:)!!
.
.
.
너구리 블로그 :: http://blog.naver.com/hj05092
너구리 인스타그램 :: https://www.instagram.com/9rizzi/
소동물나라 :: http://cafe.naver.com/smallanimalworld
툐튜브 : 토깽이들, 넘넘 귀엽네용~ ♡
TV마눌이 : 아기 토끼는 뭘 먹어야 하나요?
아기 토끼는 어떻게 먹나요?
ᄋᄋ : 너무 작고 소중해 ㅠㅠ
신써늬 : 아가 토기 너무 귀여워요 심쿵♡♡
로즈 : 너무 작고 소듕해..
호조과 : 어떤 동물이든 마지막글처럼 끝까지 책임질 자신없으면 입양이나 키우지 마라
나도 옛날에 고슴도치 키우다가 관리부실로 죽어서 그 이후로 어떤거든 키울생각 절대 안한다
NEO SKY : ◕‿◕
쑤미니 : 눈이,,,치켜 올라갓어,,
김하연 : 2:08에 너무 웃겨
김하연 : 귀여워

토끼가 땅굴속에 새끼낳은지 13일, 과연 잘 살아있는지 궁금합니다.(사연있는 새끼토끼 한미리)

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
정대식 : 대리모에게 의탁 젖동냥시 대리모 오줌 ㄸ 체취 묻혀 밤에 넣어줘야함 취미삼아 길러보면 새끼보는 재미가 최고 생후 1주일되면 털이나 환장할만큼 귀여움 어릴적 12마리난 새끼글을 족재비가 목줄을 물어 다죽여 울고불던 난리의 추억 순하고 예쁘고 편식없이 다잘먹고 번식력 또한 강하고 노후 시골 내려가 애기시절 추억삼아 사육하고 싶어 .
ina C : 전에토끼를키운적이있었는데요. 두마리가. 40마리로. 늘어났는데도. 어느날 우리안에 몇마리없길애 조사해보니 우리안에땅굴을파고 밖으로 들락날락. 하면서. ,,,옆에과일 농장에서 항의가 들어와. 무척곤경에 처한적이 있었던적이 있었어요. ㅎㅎ 예전의일이생각나네요. 보기엔 예쁘지만. 많은양을 키우다보면. 어려움도 많지요. 사육해서 식용으로 하기도 한다던데요. ,,,, ㅡㅡㅡ
대박났다! : 아니 토끼가 저렇케 단단한 흙을 어떻게 팠을까요!??~토끼가대단합니당
최윤우 : 에이 그냥 자연스럽게 살게 나둬
박용길 : 토끼의 번식력 / 잘만 먹여 키우면 2달에 한번 새끼를 낳습니다 (보통 10마리 정도) 닭과 같이 키우면 닭예방주사를 놓지 않아도 퇴끼의 대소변이 예방 백신이 됩니다 . / 문제는 판로입니다
강현구 : 자기가 낳은새끼가 아니라고 굶겨 죽이고...
무섭기도하고 짠하기도 하네요~ 부디 죽은새끼토끼는 좋은곳으로 가서 행복하게 살으렴~
Daniel Kim : 토끼는 새끼를 사람이 쳐다보면 자기새끼를 죽인다고하더군요
오대한민국 : 뭉클하네요~♡
hr성 : 저 단단한 굴을 토끼가 출산을 위해 판거예요?
와~모성본능 대단해요!!
짐승도 지새끼 아닌건 돌보지 않는군요ㅜ
머라카노 : 한소리 또하고 반복하고 듣기가 영 거시기하네 고구마 10개 드릴께요ㅡ.ㅡ

... 

#새끼토끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,377건 1 페이지
게시물 검색