아이패드국내판매

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 4회 작성일 2020-08-11 00:36:15 댓글 0

본문

아이패드프로4세대 어디서 구매하는게 좋을까?

아이패드프로4세대가 출시 되었어요.
여러분들은 아이패드프로 4세대 어디서 구매하실 계획이세요?

구매처에 따른 장단점을 한번 영상에 담아보았어요.

- facebook : https://www.facebook.com/upto.cozy
- 인스타 : https://www.instagram.com/cozyupto
h tw : 일레트로 마트 에서 살려하는데 거기서는 휘어짐같은게 발견되면 묻지마 환불이나 교환 가능한가요???
박찬솔 : 쿠팡은요???
TV토끼해 : 한국 가격은 얼마죠???
모비 : 올하반기에 미니 LED 패널과 A14X칩 장착된 아이패드 프로4 맥스가 나옵니다.
이거 사면 개호구 되는 거죠
마데카솔 : 프로 4세대 지금 공식 홈페이지에서 못사지않나요?
허원준 : 온라인 개학이 다음주인데ㅜ 도대체 언제 출시 하는거니 . ㅜㅜ
·ᴗ· D a W o N : 아이패드 4세대랑 애플펜슬 2세대는 호환이 되나요?
먀옹이 : 월드개런티제품인데 교환은 새상품으로 안주는건가요?? 애플케어 상관없이요?
사회부적응자 : 하이마트에서 구매 해도 14일 교환 서비스 받을 수 있습니다만.. 삼성카드할인 해서 10에서 20만원 더 깎고....
브라운네이버 : 인터넷 tv 휴대폰 통신사 결합할인 하면 lg에선 8.8 요금제는 할인 받으면 4만원 후반에서 5만원정도 되고 아이패드 아이폰 애플워치 3대 하나의 번호로 데이터쉐어링 가능하더라구요 . 저같은 경우 멤버쉽포인트로 영화 보니까 알뜰 통신사보다 좋더군요. 나중에 아이패드 프로 4세대랑 애플워치6세대 나오면 8.8 요금제로 바꿔서 사용할 생각입니다.

아이패드 프로 가장 싸게 구매하는 방법은? | 아이패드 사용 설명서

아이고 확인을 해보니 아이패드는 교육할인과 aoc 할인율이 같네요ㅠㅜ

맥은 aoc가 더 싸다고 합니다..

------------

아이패드 프로가 이제 곧 출시입니다.

어떻게 해야 아이패드를 싸게 구매할 수 있을까요?

아이패드를 구매하는 방법 총 4가지를 영상에서 소개했습니다 ^^

------------

음성 문제로 재업로드 합니다. 알려주신 시청자님 감사합니다!
오재영 : 형미쿡사이트에서도가능해요?
플라이하이 : 인증메일안오고 배송되면 그냥 할인받을수도 있나요?
jaywang Joo : aoc도 끝, 인증도 강화
이제 잘못된 정보니 as로 고정댓글로라도 수정 요망
jaywang Joo : 이거 이제 인증강화됨
지인 찬스나 명의 빌려야 함
강나경 : 중학생도 학생할인 되나요..?
김민서 : 꼭 대학생만 할인되나요?? 초중고학생은 안되나요??
kang kim : 대학원 수료 학생입니다.
학생증은 없구요...
대학원 수료증 있어도 되나요?
첸!! : 교육할인으로 사면 가격만 할인이죠? 프로그램 다 같죠??
HANEUL I : 전문가 슨생님~ 저좀 도와주세요..제가 디자이너인데 아이패드프로가 너무 사고 싶습니다 ㅠㅠ 그런데 금액이 넘나 부담스러워서 통신사 약정 1년 끼고 셀룰러로 구입 하려고 하는데 걱정인것이 제가 내년 하반기부터 싱가포르에서 근무하거든요. 와이파이는 글로벌 리퍼, 셀룰러는 구입한 국가에서만 리퍼 가 가능하다고 들은거 같은데 그게 맞는지 전문가 중에 진짜 전문가님께 의견을 듣고싶습니당... 도와주세요오~~~
네코 : aoc할인은 안하나봐요... 페이지가없대요 ㅠㅠ

아이패드 프로 4세대 출시 사지말자ㅣ아이패드 프로 3세대 사자!!

아이패드 프로 4세대가 출시했습니다. 저는 이제 곧 아이패드 프로 3세대가 할인할 것이라고 보고 있습니다. 이제 3세대를 구매할 시기가 온 것이죠!!^^

최대한 저렴하게 사고 싶은데.. 정보가 올라오면 공유해 드리겠습니다. 다들 총알 준비하고 계세요!!

아이패드 프로 3세대 예상할인가격 및 시기

아이패드 직구 1탄 Q\u0026A

아애패드 직구 2탄 Q\u0026A

아이패드 직구 방법

아는오빠 : 시청자분들의 의견에 따라 영상에서 손 사용은 최대한 줄이도록 하겠습니다. ^^;;

직구하는 방법 영상 :

영상 마지막에 나온 애플정식리퍼 제품 구매링크 : https://apple.co/2y6kqCi

좀 더 좋은 영상 만들도록 노력하겠습니다

아이패드 프로 3세대 예상할인가격 및 시기

아이패드 직구 1탄 Q&A 

아애패드 직구 2탄 Q&A

아이패드 직구 방법

마파두부 : 핑거스냅 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Younghwan Cho : 손가락 딱 치는게 엄청 신경쓰여서 보다 말았네요
므엥무 : 프로 3 11인치 64 모델 얼마정도 하나요 ??
므엥무 : 3세대 존버하구 싶은데 8월달 쯤에도 살 수 있겠죠 ..?
캐럿캐럿 : 그리고 곧 판매중단^^ 3세대 데자뷴가요..
윤동섭 : 메모리 2기가 증량과 카메라 메리트 싣고 어차피 아이패드 없기에 4세대 간다. 셀룰러 ㄱ ㄱ
JY J : 쿠팡 에서 프로4세대 사전예약 카드 12퍼할인에 애플케어퐈함 무이자 24개월 이게가장 역대급이지 않았나싶네요 블프랑 비교하면 안돼죠. 글구 직구는 무조건 관부가세포함 예상하셔야하고, 저도 블프 몇년째 눈팅중 인데 블프는항상 기기얼마어없을뿐더러 좋은 딜은 바로 매진입니다. 24시간 적게는 3일간 뒤져서 사야합니다. 그래서 블프라으비교하면안됩니다
박민수 : 한달 뒤 지금은 3세대가 훨씬 비싸다 이거지 128기가가 1029000원이며 3세대는 64기가 젤 싼 게 105만원
늦잠자고싶다 : 4세대 가격 개이득이죠ㅋㄱㅋ 3세대 사려고 존버한다?>호구쉑

... 

#아이패드국내판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,059건 1 페이지
게시물 검색