3단칼라박스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 3회 작성일 2021-01-18 17:02:19 댓글 0

본문

[DIY] 공간박스 3단 조립하기

안녕하세요 양지가구입니다.

양지가구의 더 다양한 제품들이 궁금하다면?
http://www.양지책장.com

[MAKING] 아이리스 컬러 오픈형 공간박스 2단 CX-2

아이리스 컬러 오픈형 공간박스 2단 CX-2

먹고자장TV-[장][생활용품][가구]공간박스 칼라박스 워시색상 4단7개 3단3개 총10개 24만원 피규어 완구 장식품정리 해결될까? 무한 츠쿠요미에 걸린듯한 이기분은 뭐지?

먹고자장TV-[장][생활용품][가구]공간박스 칼라박스 워시색상 4단7개 3단3개 총10개 24만원 피규어 완구 장식품정리 해결될까? 무한 츠쿠요미에 걸린듯한 이기분은 뭐지?

4단 1개 2만5천원 7개
3단 1개 2만3천원 3개
총 10개를 구매해서 방치해둔 피규어와 완구 장식품등을 배치및 정리를 해 보았는데요 ㅠㅠ
박스하나를 까면 금은 보화 터지듯 짐이 2배씩 늘어나...
가구자체는 깔끔하니 보기좋아요 집의 전체적인 분위기와도 잘 맞구요 가격저렴 내맘대로 배치가 가능해서
영상에서 보이듯 아주많이 사용하고 있어요
조금 길어서 들어가지 않는 물건은 칼라박스를 옆으로 눕혀서 배치하면 높이 확보가 가능해요
단점이라면 먼지가 쌓인다는것 이건 어쩔 수 없다 정도 네요

... 

#3단칼라박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,829건 1 페이지
게시물 검색