철인슈트

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:47:43 댓글 0

본문

최고의 아이언맨 슈트를 찾아라! (feat.철인3종경기 슈트)

철인3종경기(트라이애슬론)의 수영종목에 필요한 슈트의 종류에 대해서 알아보아요
#철인3종#트라이애슬론#웻슈트
제주워터.com : 2xu , zone3 두 브랜드중 입문용 저렴한거로 선택하려는데 둘중 어느게 나을까요? 그냥 이쁜거 사면 되나요?
권성욱 : 웻수트는 철인용(오픈워터수영), 서핑용, 프리다이빙, 스쿠버다이빙용이 있고 스쿠버다이빙용이 모두 드라이수트가 아닙니다. 드라이수트는 스쿠버다이빙중에서도 주로 겨울 또는 차가운 수온에서 사용되는 수트입니다.
owms ikdh : 철인삼종도 할거지만 바다수영 그리고 수심 7-8m정도까지 프리다이빙도 가끔하려하는데 .. 웻슈트 드라이슈트 둘다 구매하는건 너무 무리라,, 그냥 하나만 구매하려 하거든요, 이 경우 웻슈트가 나을까요...?
BELL ! : 아직 철인 경기는 힘들까봐 못해봤는데 함 해보고 싶긴하네욬ㅋㅋ
박성묵[탱크] : 오..슈트의 세계는 다양하군요..
최현진 : 슈트가격 거품 좀 없어졌으면 좋겠네요

철인3종 웻수트 입는 방법

철인 웻수트 입는 방법
June Hwang : 첨에 박지성인줄...ㅎ
겜잡동 사니호 : 강의하실 때 입으신 5부 전신수영복이 뭔가요?
Bruno Mars : 저는 체중과 키 고려해서 기준표 보고산건데 발 끼울때부터 저렇게 안들어가요 ㅠㅠ 입을때마다 친구가 되와주는데도 최소 10분이상이네요 ㅠ
나Yong : 수트를 입고 수영할때...
수트안으로 물이 하나도 안들어와야 되나요?
아니면 보통 물을 몸에 머금고 수영하나요?
CTS청주소년소녀합창단 : 완전 감사합니다. 자세한 리엑션도 굿입니다, ㅎㅎ

오르카 철인 웻슈트, 오픈워터 수경, 경기복 제품 개봉기 / 나도 이제 철인?

오르카 철인 웻슈트, 오픈워터 수경, 레이스 벨트, 철인 경기복 언박싱 영상이에요:)

ORCA EQUIP 철인 3종 슈트 - 432,000원
ORCA KILLA 180 (MR) - 45,000원
ORCA CORE TRI TANK/SHORT 04 - 168,000원

*제가 직접 구매한 제품입니다:D
만두는군만두 : 형님 티셔츠안에 늘어난 티셔츠 독거노인같습니다 불편
비우Rainy : 인트로 너무 킬링뽀인트 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#철인슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 362건 1 페이지
게시물 검색