스트랩숄더

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 81회 작성일 2020-10-28 21:14:37 댓글 0

본문

요가스트랩 - 라운드숄더(굽은등 교정) yoga strap - round shoulder

가슴을 펴주어 견갑골이 뜨는 익상견갑 교정에 효과가 있는 스트랩 이용법입니다.
트젠나인 : 70세 먹은 분도 가능한건지 모르겠습니다 너무 나이가 들어 뼈에 무리가 주지 않을까 싶어서 말이죠 자꾸만 나이 들어서 일을 하니까 앞으로 자꾸 숙여진다고 해서 동영상을 찾다가 물어봅니다 아직도 운영중이시라면 성실한 답변 부탁 합니다
48tigerflies : 3번 참 좋네요. 1,2번은 저처럼 목도 아픈 사람에겐 목을 눌러 목을 악화시키는 느낌이에요.
박혜정 : 좋은정보 김사합니다
silvergirl kim : 요가를 할 때 스트랩을 채우고 해도 되나요?
박동규 : 동영상과 같이 스트랩착용후 운동을 하면 교정이 될까요 예를들어 시티드로우같은 동작
박해정 : 영상의 스트랩 길이알수있을까요?
너무짧은거사서 긴걸로
다시사는데 참고해서
영상과같이 따라해보고싶어요
영락 : 선생님 스트랩 어디 제품인지 알 수 있을까요?ㅎ
BackGod : 친절한 설명 감사합니다.

밴드 운동 - 거북목 교정운동 & 라운드숄더 운동 같이 5분 하자~! // 은별 필라테스 ★

운동을 좋아하는 분들은 한번씩은 해본 밴드 운동 !
집에 구비도 해놨지만 ㅠㅠ.. 어떤걸 할지 몰라하시는 분들이 많죠!!

오늘은 열내는 운동법 아니구!
거북목 교정운동 \u0026 라운드숄더 운동 방법을 준비해봤어요 'ㅂ'ㅋ

밴드로 함께하는 교정 운동 !
하루 5분만해줘도, 딱 2주면 거북목 교정이 엄~청 많이 됩니다.

같이 교정하는 밴드 운동 해봐요 :D

+ 은별 필라테스 운동법 블로그
http://blog.naver.com/starlove1030
* (체형교정 필라테스 수업표도 함께있어요~) *
이기철 : 제가 10개3세트 하는데요 1세트당 몇분,몇초 쉬다가 해야할까요?
이기철 : 제가 스트레칭 하고 거북목 교정 이거 동영상 보고 근력 운동 푸쉬업 이두 이렇게 마무리 하거든요! 이렇게 해도 돼죠? 그리고 거북목 교정이랑 스트레칭도 운동이죠? 그리고 원래 스트레칭이랑 먼저 하고 가벼운것부터 끝내고 근력 운동 하는게 맞죠?
이기철 : 헬스 끝나고 할까요? 헬스 하기전에 할까요? 어떤게 좋을까요?
세린 : 선생님!! 혹시 지금도 댓글 달아주시나요 ㅠㅠㅠ 제가 굽은등이라 밴드운동 이 동영상으로 보고 하고 있는데 운동 시작하고부터 승모근에 근육통이 생겨서요ㅠㅠㅠ 제가 잘못된 자세로 하고 있는걸까요??? 괜히 운동하다가 승모근이 더 생길까봐 걱정이에요 혹시 이 댓글을 보시고 계신다면 꼭 답글 달아주세요ㅜㅜㅜㅜ 늘 영상 잘 보고 있슴니다 감사해요
qwe Silent : 댓글 하나하나에 답글 까지 달아주시네요 너무 착하신거 같아요 ㅠㅠ
이기철 : 새라밴드로 해도돼나요?
luck key : 거북목 운동중에 이게 최고 인 듯
Kim HY : 이두나 삼두에 근육 생기는데 도움이 될까요?
고래 : 운동시작 1:47
어깨 6:48
서아프리카 : >>ㅑ 은별쌤~~~ 잘보고갑니다아아앙~~~~!
거북목 고쳐볼게요~~~!

플라잉요가 응용동작 #숄더스트랩#미스코리아1탄#승모마사지 동작 및 동작의 이해..flyingyoga.aerial yoga.

이지현 : 정말 도움되는 영상이예요~
감사합니다~^^

... 

#스트랩숄더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 1 페이지
게시물 검색