소형핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 23회 작성일 2020-10-28 17:10:00 댓글 0

본문

팜폰 사용기/Palm Phone Review/작은 폰 끝판왕!/구독자 이벤트=구독자 1,000명 달성 시 랜덤추첨을 통해 팜폰 풀세트 증정

작고 예쁜 팜폰 사용기 입니다
공홈에서 여름할인으로 본체+배터리케이스+필름 패키지를
$279로 할인하길래 구매해봤습니다

작은 폰 끝판왕 맞습니다(배터리 빼고..)

아무도 모를 구독자 이벤트 2탄,
구독자 1,000명 달성 시 팜폰 풀세트(본체+배터리케이스+가죽케이스)를 랜덤추첨을 통해 증정합니다 :)

기본스펙
- 프로세서: 퀄컴 435 옥타코어
- 화면: 3.3인치 HD 디스플레이(445ppi)
- 무게: 62.5g
- 크기: 50.6 x 96.6 x 7.4mm
- 카메라: 후면 12MP, 전면 8MP
- 램: 3GB, 용량: 32GB
- IP68 방수방진 지원
뭔가 이상한 사람. : 아 나도 크리스마스 선물로 갖고싶은데 너무 비싸..ㅜㅜ
별아스트로 : 갖고싶다
김민석 : 요즘 폰들이 다 커서 쓰기가 좀 불편한데 작아서 가지고다니기 편할거같네요
jo yoong : 와 너무 귀엽고 갖고싶네요 있을것도 다있고 좋아보여요
Fox Arctic : 헐 너무 예쁘네요ㅠ 갖고싶어요유유유
njsnjsnjsnjs@naver.com
Blackwise 1 : 배터리 케이스 구매 방법 좀 알려 주세요. 아마존에 있는데 한국 배송은 불가라네요~^^
임우주 : 저거 가지고 싶구만..
woozoo0804a@gmail.com
FunDev : 와
천국긴밤 : 일반 sk대리점에서는 살수 없는건가요?
M STORY 1 SONG : 은행앱 사용에 문제가 없나요?

[꼼꼼리뷰]9만원대 초소형 핸드폰 리뷰_세컨폰 필요해[쇼핑의 참견]

[꼼꼼리뷰]9만원대 초소형 핸드폰 리뷰_세컨폰 필요해[쇼핑의 참견]
한국인 : 이거 mr이 리뷰한거 봤는데 스펙이 영....
김예원 : 얼마예요 이름이 뭐예요 아시는 분 댓글로 남겨 주세요 히히
민경훈귀여워 : 민경훈귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
희희 : 3:36 또 또 모질라대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민경훈 ㄱㅇㅇ
DL7333 : 저걸 쓸수나 있을런지....
정재웅 : 2:00 Volte는 신청을 안하거나 미지원인걸로?
커비TV : 네 근데 메이드인차이나 입니다
근데 나 살꺼라눈
young mo jeong : 배터리 쓰레기로 유명한 제품임..
상상 : 아이폰 짝퉁이네 ㅋㅋ
토이스토리 : 솔직히 ㅈㄴ 버벅거리고 카메라도 후진데 좋다고 포장하는거 너무한다
IT기기는 솔직한 리뷰가 필수다

뭐? 9만원짜리 초미니 아이폰XS가 있다고?! 갤럭시S10 보고있나..?!

뭐? 9만원짜리 초미니 아이폰XS가 있다고?! 갤럭시S10 보고있나..?!
세상에서 제일 앙증맞은 스마트폰이네요!
장난감 아니에요! 진짜 스마트폰입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

IT, 전자기기, 게임 컨텐츠 위주의 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 MR입니다.

이 채널의 운영목적은,
여러분께 정확한 정보를 제공하여
합리적인 소비를 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요 그리고 알림설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.
항상 행복한 일들만 가득하세용^^

Forward - Declan DP
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
? License:

YOU’RE FREE TO USE THIS SONG IN ANY OF YOUR YOUTUBE VIDEOS, BUT YOU MUST INCLUDE THE FOLLOWING IN YOUR VIDEO DESCRIPTION (COPY \u0026 PASTE):

Forward by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement 2.0 (READ)
http://www.declandp.info/music-licensing
Music promoted by Audio Library

** PLEASE READ THE SECTION, ABOUT USING THE MUSIC, BELOW **
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#아이폰XS, #갤럭시노트9, #갤럭시S10

메일문의 : login9107@gmail.com
주소 : https://www.youtube.com/c/MR엠알
인스타그램 : https://www.instagram.com/IT__TI_MR
사랑해엠알오빠 나 다섯쨜이야 : 저 세상 텐션인 물먹방하신 그날이구나... 저 미니XS때문에 텐션이 장난아니였구나...
쉬림프 : 나도 저런거 하나정도 가지고 싶다..
뭘봐 : 8:14
김깡스 : ㅋㅋㅋㅋㅋ오타 넘많아
GRACE YOY : 저거 누가 갖고다녔던것 본것같다
판다 : 어디서 사나유
student hi은 : 이 쪼그만게 se2보다 배터리 용량이 크다..흙
고경민 : 살수있나요
김예원 : 이어폰이랑 같이 해 줘요
sj s : 언어를 한국어로 설정했는데 문자쓸때 왜 한국어 자판이 안되는지;; 도와주세요~ㅜ

... 

#소형핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 1 페이지
게시물 검색