전기전자통신

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 17회 작성일 2020-10-28 16:55:16 댓글 0

본문

[알쓸대잡] 한국기술교육대학교 전기전자통신공학부 꿈의직장으로 직행

한국기술교육대학교 전기전자통신공학부

사람보다 더 나은것 같은 착각을
느끼게 하는 플라스틱으로 만든 로봇손,
와이파이로 로봇을 움직이게 하는 기술,
어려울 것 같지만 KOREATECH 학생이라면 가능!

24시간 사용이 가능한 실습실에서
어떤 것들을 만들어 내고 있는지 궁금하다면
깨알같은 유머를 자랑하는 나래들과 함께 고고!
자세한 내용은 영상에서 확인해보세요!

9월에도 이벤트는 계속 진행중!
지금 바로 참여하고 싶다면
여기 클릭 ➡

#한국기술교육대학교 #한기대
#전기전자통신공학부 #2020수시모집
#2020수시 #KOREATECH #꿈의직장
#공학생 #이과생
센트 : 자소서 4번 있는줄 몰랏어요. 열심히 써볼게요
조일순 : 삼성에갈수있다했는데요 생산 기술 사무 어느쪽으로가나요?
yhj Jr. : 22학번으로 꼭 갈거예요!
지금은 성적이 낮지만 남은 1년 성적 올려서 꼭 갈께요!!!!
안니이 : 전자공학전공 꼭 들어가겠습니다

3년뒤에 뵐게요!
이승규 : 정보통신공학과 부학회장 16학번 홍기현
박준석 : 통신공학 짱
용킴 Yongkim : 8:34 전기의 새로운 용도 발견
시트콤 같은 영상 잘보고갑니다. 전기전자통신공학부 정말 좋으니까 지원 많이 해주세요~
박찬 : 홍기현

[전기/전자/정보통신]실제 면접에서 뽑아낸 면접 베스트 사례(15분)

다른 강의가 궁금다하면 바로 요기

*취업학교 http://bit.ly/취업학교바로가기

*좋은 일 찾을 땐, 인크루트 http://bit.ly/인크루트바로가기

전자전기공학부 #1 | 학과탐구 인터뷰 | 성균관대학교 | 정보통신대학 전전

오랜만에 돌아온 학과탐구인터뷰!
성균관대학교 전자전기공학부 편입니다

게스트
성균관대학교 전자전기공학부 15학번 박병훈

#성균관대 #전전 #인터뷰
심야영화 l8nightfilm : 학과탐구인터뷰
네 번째 학과 '전자전기공학부'로 돌아왔습니다 ‍♂️
YH C : ㅎㅎ 넘 재밌게 봤어요. 두 분 너무 유쾌하시네요. 아들이 성대 전전 가고 싶어해서 정보 찾다가 여기 왔어요^^;; 많은 도움이 되었습니다.
수연 : 안경 쓰신분 너무 잘생겼어용
나나다 : 멋있어요!!
destruction of communism : 왜 전자 간거 후회하고 컴공하시죠?
전기전자랑 컴공중 고민중인데
김경훈 : 뒤늦게 죄송한데요 ㅠㅠ 삼성이랑 성균관대학교랑 같이 뭐라해야되지 협업 했다고 했는데 성균관대학교 전자전기공학부가 삼성 생산직같은데 들어가기 수월하나요?
남신_ : 전전 14학번 졸업예정자입니다! 홍 교수님 수업 걸리면 휴학하라는말...농담이 아니라는 것 잘 알고있습니다. 재밌게 잘봤어요!
수민 : 병훈씨 여자친구 있으시나요..? 너무 귀여워요
조현규 : 정시 발표기다리는중입닏아 제발..
후박정호 • 1개월 후 • 1년 : 이제 중3인데 벌써부터 성대 무조건 가고 싶네요ㅠㅠ 고등학교때 지금처럼 하면 안되는데 ㅠㅠ

... 

#전기전자통신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 1 페이지
게시물 검색