쏘나타하이브리드자동차

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2020-09-28 00:12:06 댓글 0

본문

하이브리드 실제 구입 비용과 꿀팁! 세제혜택, 캐시백 내역을 알려드립니다.(feat,쏘나타 dn8 하이브리드)

요즘 한 차종에 다양한 엔진을 선택 할 수 있죠!
쏘나타는 2.0, 1.6T, 하이브리드를 선택 할 수 있는데
뒤로 갈수록 가격이 비쌉니다.
디자인도 이쁘고 매력적인 1.6T 센슈어스 대신
하이브리드를 선택 한 이유와 하이브리드 세제혜택,
그리고 저의 실제 구입 비용과 서비스 받은 내용(캐시백)을 알려드립니다!
궁금한 점은 댓글 달아 주세요~

[구독]은 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다! ^ㅡ^//

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
본 동영상은 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
https:www.movavi.com/kr
쌩쌩 : 노란거는 뭐죠?
꽃을든남자 : 혹시 차량에 언더코팅 하셨나요??
Good Medi : 쏘나타 하이브리드 블랙박스로인한 방전얘기가 많던데 괜찮으신가요?
김에 김씨 - 하이브리드 연비 일상 꿀팁! : 영상 내용 중 오타가 난 부분을 알려 드립니다.
개별소비세(교육세+지방세 포함)143만원 감면은
21년 3월이 아닌 '21년 12월까지' 입니다. 죄송합니다.
graceful : 25×5만원요?
서봉수 : 도움이 되는 정보 감사합니다.
s c.j. : 올해 말12월달쯤에 쏘나타를 출고하려고 생각중입니다. 센슈어스하고 하이브리드하고 고민중입니다. 가성비로 따져서 둘다 제일 낮은 트림으로 구매예정인데 연12000정도 탑니다. 무엇을 사야 더 이득일까요? 알려주세요!!
생생 : 소나타 하브 연비도 잘나오고 괜찮은것같은데 디자인은 극복이 안되더라구요 ㅠ
김태윤 : 대박나세요^ ^
Oreo & OnOff : 거의 동일한 비교를 하고 있습니다. 프리미엄 밀레니얼 모델이라는 점과 부가적인 옵션이 조금 다른 것 뿐인데 1.6T와 하이브리드 동급 옵션 비교해서도 180만원정도 차이가 납니다. 말씀대로라면 3년을 전후로 모든 가격 면에서 하이브리드가 유리해 진다는 말씀이실텐데, 주행 능력은 일반인 기준 어느정도 차이가 나는지 궁금합니다. 물론 저도 테스트드라이빙을 거칠 테지만 그 전에 영상으로 간접체험 해 보고 싶네요

그랜저 하이브리드 안사고 쏘나타 dn8 하이브리드 산 이유! 2020 쏘나타 dn8 하이브리드 구입 과정 및 차량 구입 꿀팁!

오늘은 k7에서 쏘나타 하이브리드로 바꾼 이유와
차량 구입 과정 꿀팁을 담아 보았습니다.
차량 구입 하실 때 도움 되셨으면 좋겠어요
궁금하신 점 댓글 달아 주세요~

[구독]은 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다! ^ㅡ^//

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
본 동영상은 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
https:www.movavi.com/kr
미제사건전담팀 : 디젤차 타던 사람이 하이브리드 차량 몰고 다니면 괜찮을까요????
taekgap : 난 패밀리 삿는데 라이트가 어둬서 밤에 운전하기가 영 ㅠ
1q2w3e 4r : 킹에 김씨님. 궁금한게 있어서 여쭤봅니다.
네이버검색하면 쏘하 인스 가격이 3579만원인데, 현대차홈피는 3742만원이네요.
실구매가격은 둘중 뭐가 맞나요?
호호 : 계약금 넣으면 취소못하지않나요?? 보통 신분증제출로만 알고있는데..
바이오Tv : 소나타 하이브리드 시승해바야겟군요
수염난직장인 : 이번 소나타 하브는 차 뒤에 하이브리드 앰블럼이 안붙어 나오나요 ???
e uewu : 디자인이 아... 하는데 빵 터졌어요 저도 그것 때문에 소나타로 계약을 바꿀까 심각하게 고민 중이거든요...
limpbk7 : 대리점가서 물어봤는데 아반떼하브는 9월쯤으로 예상하더라구요... 저도 아반떼 하브 기다리다가 걍 소나타 하브로 갔습니다 ㅠ

쏘나타, 하이브리드가 답이다. [DN8 윤성로 리뷰]

#쏘나타 #하이브리드 #현대자동차

현대의 하이브리드 시스템의 놀라운 발전
예전의 쏘나타의 모습이 사라졌다고 하는데 어느 포인트일까요?
하나씩 알아보는 시간을 가져봅시다
김정문 : 깔끔한 리뷰 감사합니다
송민들레 : 소나타를 사랑하는 햄토리----
인생무상 : 에바가루
Lho Hyung Kyun : 오르막길 잘 올라가요?
카시오페아. : 이분 리뷰실력 많이 좋아지셨네ㅋ
구구루구 : 쏘나타 dn8 하이브리드 제가 시승했을때는 저속 꿀렁임(앞뒤로 왔다갔다~) 심했습니다.
쏘나타 센슈어스 시승했을때는 저속 꿀렁임 전혀 없었습니다.
반드시 시승해보세요
qwej 1549 : Dn8 하부에서 소음 많이 발생 한다는데 하이브리드는 조용한가요?
Soo Hwan Park : 연식변경된 쏘나타 하이브리드 계약한 사람 좋아요
Yoonchan Lee : 와... 리뷰 스타일 진짜 맘에 드네요. 대명사 적게 쓰고 행동하는거 묘사 확실하게 해주고. 어떤리뷰는 화면에서 눈 떼면 알아들을 수가 없던데(이거를 이렇게 하면~ 와 보셨죠 이렇게 되요 // ??), 이 분은 귀로만 들어도 '그렇지~' 하면서 끄덕끄덕할 수 있는 비중이 되게 높은 것 같아요. 배경지식도 탄탄한 것 같고. 당분간 차 살일 없는데도 다른거 계속 찾아보고 싶어지네요 ㅎㅎ
고객을 개돼지로 취급하는흉기차 : 확실히 성로형이 맨날까기만하다가 갑자기 호평위주로 리뷰하니 차가 달라보인다....

... 

#쏘나타하이브리드자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,393건 1 페이지
게시물 검색