K5올인원네비

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 80회 작성일 2020-10-29 00:51:09 댓글 0

본문

[나혼자다이] K5 안드로이드 올인원 설치하기. 애플카플레이/안드로이드오토 (2010 OPTIMA Android all-in-one Installation)

2010 k5 차량에 안드로이드 올인원을 설치해보았습니다.
네비게이션 오디오 블루투스 모두 고장난 차량이며 라디오밖에 작동되지 않는 상황, 블루투스랑 소리만 나오면 된다는 k5차주의 의뢰로 작업을 해보았습니다 :)
김준한 : 부품 구매사이트 정보좀 공유할수있을까요?
효도리 : 제차랑 차종도 같고 지금 고장난것도 같네요 ㅠㅠ.. 지역이 어디신가요
E-217 : 가격이...어떻게 되나요?

K5 안드로이드올인원 | 12.1인치 | 테슬라?? | 알리직구 최대크기???

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

하늘1호것보다 더 큰게 왔다
대체 이 크기 무엇...테슬라??

#K5 #안드로이드올인원 #알리직구
EYE M GAMER : 정상작동 잘되고 잘사용하고있습니다.
섬즈에서 작업하게 되서 너무 영광이었습니다. ^^
작업하는 시간내내 너무 재미있고 즐거워서 섬즈에서 살고싶었어요 ㅜㅜ 하늘1호분하고 사장님도 너무 친절하시고 사람사는 향기가 솔솔 났습니다.
저번주부터 저도 게임영상 올리는 유튜브를 시작했어요 ㅎㅎ 안드로이드 올인원 리뷰영상도 올릴태니까 놀러와주세요 ^^ (홍보해도 되려나요? ^^;;;)
hideURface : 급발진 원인
Young jin Lee : 베라 금액이 궁금하네요
김경훈 : K7 2010년식도 테슬라 식으로 교체 가능할까요??
E-217 : 이것도 운전중 말로 하면 되나요?
에어컨 켜줘 히터 꺼줘 이런거 되면 대박인데...
최재갑 : K5 1세대 차를 사용하고 있는데 구매를 하고 싶네요 만약에 구매를해서 조랍하시면 구매가 얼마드는지? 또 매장이 어디 있는지 좀 알수 있을까요? 부탁좀 드리겠습니다
유건호 : 말리부8세대 가능할까요?
hnh pra : 화면이 큰건 좋으나 공조가 직관적이지 않으면 좀 불편할 것 같네요.
김알렉스 : Hg15년형 장착이 가능하나요?
E-217 : 대박 멋있네요

K5 XM3스타일 안드로이드올인원 | 두달기다렸다 | 배선틀리기만해....봐..??

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

드디어 왔습니다 두달 걸렸엉!! K5 안드로이드 스탠드 올인원!

#K5 #안드로이드올인원 #테슬라스타일
화이트베어(DIGIWB) : 사실 모든 GApps(Play스토어, Play 무비, Play 뮤직, YouTube 등)는 Google 미인증 단말기/소프트웨어에는 사전탑재하면 안되는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ Play 스토어 > 메뉴 > 설정 > 제일 하단에 Play 프로텍트 인증 확인해봤을 때 인증되지 않았다 하면 제조업체가 Google 호환성 인증을 따지 못한거라 인증되지 않았다 나오면 제조업체가 사용자 편의성을 이유로 Google 깡무시하고 탑재했다고 보시면 됩니다! (참고로 Google Play 프로텍트 미인증 기기는 NetFlix같은 몇몇 앱이 설치되지 않기도 해요) 인증됐다고 나오면 Google 인증까지 딴 제품이라고 보시면 되구요~
경상도스피커 : Sm525v 12인치 설치가능한가요?
NOH YOSUP : 안녕하세요~ 섬즈공방 잘 보고 있습니다~ 문의가 있어서요~ 네비구매와 작업견적 요청드립니다~ 이 영상이랑 같은 차종입니다~
이준호 : 구매해서 장착하려면 어디에 가격이 얼마나나올까요??
이준호 : 혹시 코란도스포츠에도 장착가능한가요 ㅠ 상단매립되어있는데 너무 오래되서 안드로이드올인원을 알아보고있습니다
정종수 : 위치 하고 전화번호를 kjds2006@naver.com으로 좀, 보내주시면 감사하겠습니다.
공주상 : 안녕하셔요... 
예전에 이러한 생각을 해본적이 있었는데.. 실제로 일어나고 있어 신기합니다..^^;;

궁금한점이 있어서 물어봅니다.
저 .. 장치를 설치 하려면.. 차량에 맞는 기기를 구입해야 하는거지요??ㅎㅎ;;

없을수 있을수도 잇겟네요..@.@)?
Sy Lee : 야 단자가 없는데??
섬즈:ㅇㅇ? 만들어야지
소간지소 : 요거 k5 1.5세대에도 장착가능한가요?
성수김 : 평소에 잘보고 있습니다
저도 안드로이드 올인원
장착 하고싶습니다
지역이어디세요

... 

#K5올인원네비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색