전산직면접

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 19회 작성일 2020-10-28 12:34:25 댓글 0

본문

[면사뽀 170702] 한국전력공사 IT직무 지원자 모의면접

◎ 면사뽀 실제 취준생의 리얼 스토리를 보여주고 모의면접을 통해 컨설팅
- 아이템 : 한국전력공사 IT직무 지원자 모의면접

- 출연자 : 국민대 김세준 교수, 코리아취업아카데미 김정우 컨설턴트,
러닝노리터 최지현 컨설턴트
김소희 : 오 강민혁쌤이다ㅎㅎ 많이 도움받고있어요!
유노 : 숨막힌다..나같으면 머리가 멍해질듯
안매운새우깡 : ㄹㅇ면접관들도 극한직업일듯..
김진수 : 전혀 도움 안되요.
왜 이런걸 만드나요?
박찬 : FACT.이름 말하는 순간 탈락
ㅅㅂ........ㅠㅠ
tnwlrryekd : 에휴... 남의 일이 아니니까 내가 괜히 살떨리네
근데 저 중에 직무전문가는 없는거 같아서
아쉽네.. 하긴 전공면접이 아니면 대부분이
인성이지 뭐...
홍윤기 : 아니 시발 대학교에서 실무도 안가르치는데 인턴에서조차 경력을 뽑으면 어디서 경험쌓으라는거야 좆같은 헬조선
0 0 : 와 표정 개무섭네
Laz selfmade : 당돌하다면서 무대공포증....
Bok2 Bo : 한전 직무면접 저런식으로 안보지않나요?

[취업전략 및 컨설팅] 공사(전산직) 세부 준비 방법 (실무면접편)

안녕하세요 Zeromini 입니다
금일 강의는 실무면접편에 대해서 설명드리도록하겠습니다
다른 기술직 및 사무직에서도 해당되는 내용이지만 기술직, 전산직이 좀더 초점이 맞도록 강의를 찍었습니다

잘 곱십어서 들으셔서 취업하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다

* 취업문의 및 진로상담 : zoomgo2@gmail.com
운이 좋은편 : 궁금한 부분이 있어 메일을 드렸습니다. 감사합니다. 이번 영상도 도움이 많이 되었습니다.
이재성 : 감사합니다
NT VINCE : 많은 도움이 되었습니다! 추가적으로 궁금한 점이 있어 따로 메일드렸습니다.

[취업 및 컨설팅] 공공기관 전산직 면접 팁 (Feat 대학원, 개발직군 면접)

안녕하세요 Zeromini 입니다
구독자 500을 돌파했습니다. 많이 구독해주셔서 감사합니다..!
앞으로 좋은영상으로 보답하겠습니다..!
오늘은 공공기관 전산직 면접 팁에 대해서 강의를 올립니다.
여러군대에서 진행되는 면접은 다 특성이 있고 성격도 다릅니다. 그중에서 공공기관 면접준비하는 태도와 대학원, 개발직군면접이 왜 다른지에 대해서
간략하게 요약 드립니다.
최다니엘 : 강의 정말 잘봤습니다!!
제가 이번달에 건보전산직 면접을 보러가는데 팁이있을꺼요??
후기는 인성질문밖에없어서요ㅠㅠ
loudcloud : 좋은강의 잘 보았습니다!

면접뿐만아니라, 실제 회사생활때도 중요한 내용인것 같네요.

기획이나 품질팀에서 말하길, 개발팀 사람들은 자기들 기준으로 설명해서 잘 못알아듣겠다고 하더라구요.

... 

#전산직면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색