평택아웃소싱

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 3회 작성일 2020-09-27 20:16:51 댓글 0

본문

공장 알아볼때 이것만 기억하자 (feat. 느낀점)

공장으로 알바를 하시려고 들어가시려고 알아보시는분들이 계실텐데
제가 여러곳을 다니면서 느꼈던점이나 소소한 팁을 정리해보았습니다

#공장#좆소기업#공돌이
봉쥬르TV 할말은 하자 : 구독 좋아요 댓글 부탁드립니다~~!
3시간전닉넴뭘로하지추천좀해봐 : 여초공장은 절대 가면 안됨 ㄷㄷ
ᄀᄃᄀᄃᄀᄃᄉᄃᄎᄀ : 프레스에 손 갈린 사람 보고 다음날 바로
공장 퇴사 햇습니다...ㅜㅜ
응가 : 요번에 또 공장일 하려고 알아보는 중인데
벌써부터 걱정이 태산이네요
일을 쉰지 꽤 돼서 잘할 수 있을지 걱정ㅠㅠ
공장일은 단순작업 해서 크게 어려움은 없는데
사람이 힘드니까요 특히 여초직장은 아주머니분들이 드세고 그러셔서 같은 여자인데도
참 끼기 힘든? 그런게 있어요 너무 일반화 일지도 모르지만 경험상 대부분 그렇더라고요
인내는 쓰나,그 열매는 달다. : ㅋㅋㅋㅋ... 공장에 썸을 타러 간다라... ㅋㅋ힘들게 일하다보면 있던 연애세포도 없어질 판인데.. ㅋㅋ 글고 연애를 할 기회가 있나요? 끝나고 회식이나 하면 모를까... 회식을해도 방진복이니 뭐니 머리떡지고 화장도못하고 음.. 그런 몰골을보고 연애세포가 살아나는것도 신기할 따름..ㅋㅋㅋㅋ
christie Kim : 여초회사는 남자들만 개꿀임 여자신입들어오면 텃세부림; 남자들만 편함
김댕 : 여초공장인데 극헬인곳 해봤음 양파이런거 분류 하는곳인데 분류는 여자들 우루루 몰려서 하고 박스로 포장되서 나오는거 사이즈 종류별로 분류해서 혼자 쌓아야함 10kg정도라 무게는 가벼운데 나오는 속도가 어마어마하게 빠름 그걸 혼자 해야함 기계보는 사람이랑 박스만드는 사람이 밀리면 도와주긴 하는데 그래봤자 쉬지않고 계속 쌓아야함 하루 하니깐 발바닥 통증에 손가락 발가락 물집 장난아님 ㅋㅋㅋ 여름인데 선풍기 한곳에만 있어서 왔다갔다 하는 특성상 제대로 쌔지도 못함 그런곳이 최저시급에 주휴수당도 없음 파스값 교통비 물집터진곳 연고에 밴드값 땀에쩌는데 흙먼지가 겁나게 날려서 세탁도 거의 매일해야하는 세탁비등 버는게 없음 다이어트삼아 해볼랬다가 때려침
환이tv : 갑질 심하고 분위기안좋고 예의없고
한국에 진심 문제다 주5일근무 믿지마셈 다 주말에 잔업함 강제 임
파송송계란탁 : 네 면접 잘 들었구요 면접결과는 내일이나 다음주에 드리겠습니다

그냥 지금 결과 알려줘라 ㅅㅂ
돌맹이 : 여초회사가좋다고?
난모르겠다...

(평택/오산/수원/화성/성환/천안/청북/안중/공도/안성/음성/진천/청주) 인력 용역 아웃소싱 생산직

(평택/오산/수원/화성/성환/천안/청북/안중/공도/안성/음성/진천/청주) 인력 용역 아웃소싱 생산직
인력파견회사 : 구독과 알람 설정을 하시면 일 자리 (채용공고) 를 제공 받으실 수 있습니다. ^ ^

공장알바 썰 2) 월300을 준다는 핸드폰 공장에 갔습니다. 공장알바 후기

23살 대학생의 공장 아르바이트 후기. 그 두번째 이야기
과연 공장은 어떻게 운영되고, 어떤 일을 할까?
조금은 지루하지만 솔직하고 현장감 있는 그의 썰이 시작된다.

1편링크
:

#생산직아르바이트 #생산직공장 #공장월급 #공장후기
#생산직월급 #생산직후기 #교대근무썰 #교대근무후기
#교대근무월급

▶주의! 클릭금지 : http://bit.ly/2Rbeqhk

▶닥터구구 유튜브 재생목록 바로가기
돈버는사이트? 사기사이트? : http://bit.ly/3576aEv
100억부자가 되는 길 : https://bit.ly/36AXfNw
야매투자자 - 주식편 : http://bit.ly/355PXyO

▶컨텐츠 및 비즈니스 문의
닥터 구구의 메일 : drgugu@naver.com
닥터구구 돈버는 대학생 : 1편 링크입니다.!

시청해주셔서 감사합니다.
진솔한TV : 컨텐츠를 위해 공장 가셨어요?ㄷㄷ 대박!
Data Engineer : 3조 2교대는
월화수목금토월화수목금토
주주주주휴휴야야야야휴휴
야야휴휴주주주주휴휴야야
휴휴야야야야휴휴주주주주
이 싸이클로 하는 게 맞나요?
베짱이 : 대기업 구미생산직에서 일하셨나요? 합격통지받고 단기계약직 지금 기다리는중입니다. ㅠㅠ
Jeon moon jong : 근데 전 왜 지원했는데 2주가 지나도 면접 문자가 안오는 걸까요ㅠㅠ 13일까지라고는 하지만 지금까지도 안온걸보면.. 여기 서류도 보나요? ㅠㅠ
배코내꺼 : 시국이시국인지하 방학때 빡시게하고싶은데 그만둘때 뭐라고해야될지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이찌니 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 재밌게하새영 ㅎㅎㅎ
미세린파워 : 어디공장인가요? ?
판다를보면하트를누르게되 : 구구년생이나 구팔년생이라..구구인가...? 재밌구만!! 구독하고 갑니당
밝은달 : 이노텍인가요? 공장마다 하는일이 다르다고 하는데 맞나용?? 저도 알바로 할려고 하는데 일이 어렵다는 글도 있고 ..도망간것도 일이 힘들고 어려워서 그렇겠죠?

... 

#평택아웃소싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,371건 1 페이지
게시물 검색