바르는발모제

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 9회 작성일 2020-09-27 08:20:22 댓글 0

본문

바르는 탈모약 미녹시딜 효과 있나요? (효능, 사용법, 부작용, 주의사항, 쉐딩현상 등) | 모제림 성형외과(MOJELIM) | 모닥블, 최현용 원장님 | Minoxidil

☞탈모약 4편 : 미녹시딜 효과 있을까?

#바르는탈모약 #미녹시딜효과 있나요?
먹는 탈모약보다는 효과가 적다는게 사실인가요?

미녹시딜의 모든것을 짧은 영상으로 알차게 담아보았습니다!
→효능, 작용원리, 종류, 사용법, 부작용, 주의사항, Q\u0026A 등등
이외에 더 궁금한 내용은 댓글로 문의해주세요^^

0:20 미녹시딜이란?
1:01 미녹시딜의 형태별 종류
1:15 미녹시딜 사용법
1:42 먹는 탈모약과 미녹시딜의 효과 차이?
2:20 미녹시딜 부작용과 주의사항
3:10 꾸준한 사용의 중요성 (aka.쉐딩현상)
3:49 자주 묻는 질문 Q\u0026A

언제나 #모제림 이 함께하겠습니다.
더이상 고민하지마세요
#모발이식 #헤어라인교정 과 관련한 질문이 있으시면
언제든지 댓글 남겨주세요 ^_^

-------------------

아직도 모제림을 구독하지 않았다고요?
클릭하고 구독!

인스타그램☞ https://instagram.com/mojelim_official/
네이버카페☞ https://cafe.naver.com/mojelims
네이버TV☞ https://tv.naver.com/mojelim
모제림모발이식·헤어라인교정·이마축소·탈모 : 모발이식 혜택확인 ▶ https://goo.gl/tocSBA
모발이식 카톡상담 ▶ http://pf.kakao.com/_ersbl/chat
김연희 : 미녹시딜 바르다 중지하면 빠진다고 하는데 현재 먹고 바르고 하는데 바르는건 지금 사용하고 있는거 다쓰면 먹는거만 할려고 하는데ㆍ머리가 빠지는지요 답글 부탁합니다
이주희 : 이마가 넓은 편이라서 살짝 m자 이거든요 탈모는 아니고 원래 넓었는데 이 제품을 써도 괜찮을까요?
Hyun Hee Park : 여쭤볼게 있는데요. 전 지루성두피염같지는 않지만 머리밑이 좀 아플 때가 있고 무척 예민한 것 같습니다. 또 더운 나라에 살다보니 자외선도 강하고 두피부분도 더위로 땀이 날 때도 참 많습니다. 이럴 때 미녹시딜을 바르는 것은 괜찮은지요. 현재는 머리에 좋다는 약과 화확성분이 덜 들어간 샴푸를 쓰고 있습니다. 제가 좀 더 신경써야 할 부분은 무엇이 있는지 궁금합니다. 감사합니다.
김정남 : 저는 알콜에 대한 민감한 반응이 나타 나는데
피부에 알콜솜으로 문지르면 빨갛게 발적이 되기도하며
알콜 섭취시엔 호흡곤란등의 증상을 보이기도 합니다
미녹시딜을 한달정도 바른 후 원인을 알 수 없는 간염증상으로 GOT.GPT가 600까지 올라 입원을 했었는데
간수치가 정상일 때와 변화된건 미녹시딜 3프로 바른것 밖에 없었거든요
혹 연관이 있을 수 있을까요?
탈모가 심해져서 미녹시딜을 바르고 싶은데 그후엔 미녹시딜을 바르지 않고 있습니다
수능만점 : 모발이식하면 약 복용해야하나요? 탈모약 5년먹고 발기부전 와서 중단했어요 ㅠ 엠자탈모입니다
eun 0709 : 미녹시딜 구입해서 딱 이틀썼는데 모리가 진짜 우수수 떨어지더라구요 피부과 선생니댈께 물어봐도 다다른말을해서 누구말을 들어야할지모르겠어요
TTT T : 미녹시딜 약5일 사용했는데요 바른부위에 피부염이 생겨서요ㅜㅜ 중단한지 7일됬는데 계속 가렵고 가라앉질않는데 이럴수도 있나요?
Lily Park : 선생님, 마이녹실이랑 미녹시딜이랑 같은건가요? 둘중 아무거나 써도 상관없나요?
인조인간18호 : 미녹시딜 도포하였을때 흡수시간은 얼마나걸릴까요? 권장시간 지나면 바로 샴푸하려고요

바르는 약 탈모 치료제 미녹시딜 사용법 [모든의원]

#모든의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개 #모발이식

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

먹는 탈모치료제와 더불어 탈모치료효과가 입증된 바르는 약. 미녹시딜에 대해 알아보겠습니다.

+

모든의원
02-544-3666
http://modeunclinic.com

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Outro music
so cal by 나현우

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용
참새 : 가마쪽부터 정수리쪽으로 퍼지면서 광범위 탈모였는데 프로+미녹 1년 반개월정도 됬는데 결론적으로 지금은 두피가 거의 보이지않습니다 저같은 경우 8개월차 부터 효과를 봤구요 8개월전까지는 쉐딩 현상이랑 효과도 거의 없어서 잘못된거 아닌가 의구심에 도중에 중단하려고했는데 해온게 아까워서 꾸준히 관리한결과 8개월차부터 머리가 올라오면서 지금 상태로 유지하고있는데 결론은 단기간에 효과는 기대하지마시고
꾸준한 관리가 중요하다고 생각합니다 뭐 사람마다 다르겠지만요 근데 저도 궁금한것이 탈모약은 내가 머리를 포기할때까지 계속먹어야 된다고 들었습니다
다시 빠지는걸 방지하기위해서 근데 미녹시도 계속발라야 되나요? 혹시나 싶어서 계속 쓰고있기는한데
불편하기도하고 궁금하네요.
메갈총살 : 이미 빠진 엠자부위는 그러면 모발이식말고는 방법이 없는거죠?
이성옥 : 여자탈모는 먹는약?바르는약은 뭘섭취하고 발라야할까요?40대 여자요
Serena ASMR : 미녹시딜이나 로게인폼이 냄새로도안좋은가요? 아무래도 약이니 걱정이되서요 장기간 계속 쭉 쓸텐데 애기랑 같이 잘경우 애기한테도 피해가 갈까봐요ㅠ
그리고 평생쓸경우 두피말고 신체장기나 건강상으로 부작용은 없나요?
존예독자 : 여자가 5프로쓰면 호로몬이 남성적으로 변힌다거나 그래사 얼굴이 남성적으로 변한다거나 이런 부작용이 생길수읶나요?~
뚱튜브 : 선생님 병원에서 미녹시딜 처방받았는데 뒤에 주의사항에 탈모가 유전아닌사람은 사용하지 말라고 되어있는데 어떡해야되나요..
murmur : 레이저 제모를 해서 완전히 털이 안나는 부위에 미녹시딜을 바르면 효과가 전혀 없을까요ㅠㅠㅠ
유환희 : 미녹 3개월정도 사용중인데 왜 효과가 아예없고 계속 빠지는거죠
michael Kim : 제가 이번에 미녹시딜 사서 쓰는데요..그냥 스포이드 형태로 살살 바를땐 거의 안빠지거든요. 물파스 형태로 톡톡 두드려서 바르면 몇가닥씩 자꾸 빠지네요. 두드리면서 압력이 가해져서 그러는지.. 원래 빠질 머리였는지 모르겠어요.. 물파스 형태는 안맞는걸까요?
조민수 : 신혼부부인데 아이때문에 아보다트를 끊고 바르는약을 하려합니다 산부인과에서도 그걸권하시더라구요 바르는약중에 아이와 산모에 영향이없는 약 종류가 무엇있나요

미녹시딜 1년 후기, 바르는 법, 개인적인 부작용

경험상 미녹시딜은 솜털들을 성모로 만들어주는 효과가 있는 것 같습니다.
고로 솜털이 많은 분들이 없는 분들에 비해 효과를 보기가 더 쉬울 거 같다는 게 제 생각입니다.

제가 겪은 부작용은 아주 일부분일 뿐이기 때문에 참고하여 사용하시면 좋을 것 같습니다.

그럼 다들 득염하세요!
초진수 : 안녕하세요.
혹시 미크로겐제품도 사용해 보셨나요?
사용해보셨다면 두개제품의 차이점은 무엇이고 어떤걸 더 추천해주실수 있나요??
술꽃 : 영상너무 잘봤어요
저는 영상보고 구매해서 사용중인데
말씀하신대로 각질과 무기력증과 잠을자도 피곤합니다
어느기간정도 바르면 효과가있는지 궁금해요
적어도 3개월은 되야 육안으로 효과가잇을까요??
김씨어이 : 저도 입술주변은 화끈거리던데
만두콘 : 멋있으십니다
무새호 : 멋있어요
GA WA : 구우웃
무새호 : 저 중학생인데 성장기 학생은 바르면 부작용있나요 친구들이 수염안난다고 놀리는데
전하윤 : 이 영상이 제가 발모제 사는데 결정적인 역할을 했어요. 현재 4개월차고 인중은 선천적인 한계로 포기하고 친커튼라인만 바르고있어요. 정말만족해요.감사합니다. 영상찍어주셔서요 ㅎㅎ
폭풍이 요동치는 밤 : 미녹시딜 어디서 사셨어요??,, 찾아도 안나오던데 알려주세요 형 ㅜㅜ
Thangs These : 혹시 면도하면서 발라도 될까요..?

... 

#바르는발모제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색